2

Миллиарды

Люблю иногда посмотреть сериалы про богачей. Посмотреть на недоступную мне жизнь и проблемы богатых людей)) Это сериал, конечно, и я не знаю, как там всё на самом деле происходит, но всё равно интересно посмотреть на ход мыслей и отношение к жизни.

И хотя этот сериал несомненно крут, последний сезон я смотреть не стала.

"Миллиарды"

📺📺📺📺

Главный герой - владелец инвестиционного фонда. У него море денег. И у его сотрудников тоже, потому что они получают там процент что ли, или премии. В общем, хорошо работаешь - много зарабатываешь.

У героя есть жена, они вместе сколько-то там много лет, вместе разбогатели по сути. Она из небогатой семьи и знает цену деньгам.

У них есть двое детей, но они редко появляются. Что хорошо. Дети часто в сериалах бесячие.

Ещё одна яркая героиня сериала - корпоративный коуч. За ней интересно смотреть не только как за персонажем, но в и целом как за профессией. Коучи сейчас дико популярны и интересно смотреть, как это работает в плане зарабатывания денег.

Ну и главный конфликт - это миллиардер и закон. Я до конца так и не поняла реально ли он косячил и проводил какие-то махинации, но на протяжении всего сериала его очень хотят посадить.

Любовные линии - тоже топчик. Не с точки зрения романтики и переглядок как в турецких сериалах, а с точки зрения именно отношений разных взрослых людей.

В конце третьего сезона прям до мурашечек.

Стоит посмотреть, потому что этот сериал все обсуждают, он круто сделан. И если вы любите всякие финансовые движухи и в душе мамкин инвестор - тоже гляньте)

мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена