10053

Миллиардер

Я (как и многие наверное) довольно редко общаюсь с бывшими одноклассниками/одногрупниками. Ну состою в чатах в ватсапах/виберах, где все поздравляют друг-дружку, инициативные обсуждают встречу на очередной праздник. Но не отслеживаю.


На выходных все поздравляют одного Алексея, с днюхой, с круглой датой. Параллельно его спрашивают все, будет ли он красиво отмечать, закажет ли чартерный самолет на острова или будет яхта вмещающая всех... Короче трёп разрастается, я уже с интересом читаю. Проскакивают шуточки не понятные, для тех кто не следил за чатом. Через какое-то время те кто тоже, как я, не следил внимательно за жизнью коллектива начинают спрашивать, что происходит и почему Алексею такие вопросы. Выясняется, что Алексей, который давно уже покинул родину, стал МИЛЛИАРДЕРОМ, что у него крутой бизнес и бла-бла-бла... Не верим, ведь в списках Форбс мы его не видели... На что инициативная группа предлагает не лениться и посмотреть в чате, парой неделель ранее скрин, где Алеексей фоткал выписку со своего счета, когда признался всем что он миллиардер.


Листаю. Нахожу. Параллельно с фоткой, где Алексей и правда показывает свой миллиард на счету, он перечисляет те сложности, которые он испытывает при покупке практически всего включая газировку, при наличии этого миллиарда венесуэльских боливаров. 

Истории из жизни

28.7K поста66.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее