Милен...
Ребята, наткнулся тут на клип, нет, пардон, вру, не на клип. Фффуухх, да кому я вру. Посмотрел я концерт Милен Фармер, а там в конце песня "Désenchantée".. как же меня пробило, чуть не прыгал и плакал со всей толпой.. она же ведьма, колдунья! Когда меня спросят - Толян, какое твоё самое сокровенное желание? Я отвечу - хочу преклонить перед Милен колено, посмотреть ей в глаза и поцеловать ей руку... мне кажется, в этот миг я просто.. не знаю, горы сверну! Жена, когда узнала, усмехнулась, говорит, ты и так неплохо справляешься, аж даже интересно, что произойдёт, когда Милен чмокнешь))) пишу, а у самого вот ну не знаю.. не знаю, как это описать. Ведьма. Но, блин, добрая, что ли.
UPD: (хз, как это правильно сделать, в смысле апдейта) - как то жена сделала короткую рваную причёску и покрасилась в рыжий, выучила песню, спела (к слову сказать, у неё голос очень неплохой), я обомлел. Спрашиваю - а зачем? Ну да, идиот. Ржёт, говорит, держи свою персональную Милен)) но.. жрица не заменит богиню. Хотя я был в ахуе, тем более, что она на неё похожа)) немного, но что-то есть) я к чему веду то разговор - есть мечта, а есть рядом те люди, которым по приколу эту мечту поддержать и порадоваться за человека. Блин, в этих вещах я столь наивен, как суровый дядька, которому почесали спинку. Знающие, да поймут меня))) всем счастья и персональных Милен Фармер!