Я отдыхаю в европе уже много лет подряд, а там народ без комплексов, ходят на пляжах топлесс даже старушки. Так вот я насмотрелся этого трэша, по ноздри хватило. Татуированные бабы, или жирные или мумифицировавшиеся, татухи все искажены. Фу бля.
раскрыть ветку (1)
а что изменится от того что на них не будет тату?! они станут красотками? думаю нет... живем один раз, и быть затюканым старовером который боится тату, пирсинга, прыгнуть с парашютом или завести кота породы сфинкс не многим подходит
Лично меня, девушки с партаками отпугивают. А потом, когда дурь выветривается, они родив начинают толстеть и партаки эти ужасно плывут и выглядят ужасно. Либо наоборот, с возрастом худеют и все растягивается.
раскрыть ветку (1)
во первых партак - это то, что 17ти летние школьники бьют друг другу за бутылку пива, во вторых, у девушки тату отлично смотрятся, и на руках и верху груди они не сильно потекут, всегда можно подкорректировать, и в третьих, в старости ты и так будешь не очень, и тату тебя никак не испортят...
зы. татуировка это способ отличиться, и не быть таким как все, многие против, пожалуйста! Но не стоит говорить о том, с чем знаком лишь по наслышке
зы. татуировка это способ отличиться, и не быть таким как все, многие против, пожалуйста! Но не стоит говорить о том, с чем знаком лишь по наслышке
показать ответы