Микростоки или фриланс
Доброго всем дня! Я очень доверяю мнению пикабу и поэтому обращаюсь сюда за помощь. Дело в том, что я всерьез взялся за вопрос заработки денег через интернет. Для себя выделил пару ниш и пытаюсь между ними определиться. Во первых это конечно же фриланс, а именно копирайтинг и прочее с ним. Естесно, так просто взять и начать не получится, глупо расчитывать на миллионую прибыль в первый день.
Вторая ниша - это микростоки, дело в том, что я однажды прохалявил и попал на шаттерсток с трешовыми работами. На данный момент у меня там 15 работ и 5 баксов продаж =)
Зачем пишу сюда? Я хотел бы попросить вас описать ваш путь к заработку в интернете. Кинуть в меня ссылкой или книгой, где реально описаны все нюансы. Возможно даже гайдик, с чего начать и куда двигаться. Немного о себе: стоки меня в одно время торкнули и я рисовал 24на7, но потом утихло, ибо понимал, что чувства прекрасного во мне не так уж и много :) Есть реальное желание развиться, но по пути естественно она встречает припятствие в виде необъятное лени и желания всего и сразу. Замотивируйте личным примером и расскажите свою историю, очень интересно и всем заранее спасибо!
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=3414200 мои работы, которые приняли