Михаил
Тебе нужна собака!-звонок с утра ,после тяжёлой смены,вызвал у меня совсем не хорошие мысли,по отношению к подруге детства ,на другом конце провода. -Мне ненужна собака, кошка, мышка и даже хомячок с клеткой и колёсиком ,мне очень нужно выспаться!-рявкнула я в трубку и отжала вызов. Ох, как мне стало стыдно,сон как рукой сняло.Перезвонив ,выяснились обстоятельства данного заманчивого предложения.Клинтка моей подруги,Михаила купила щенком на Авито,в объявлении он числился чистокровным померанским шпицом.Собак был подстрижен , причесан и впарен как карликовый представитель этой породы.купила его девушка красоты неземной ,у которой уже в наличии была собачка данной породы.Щеночеков видимо захотелось.Обман обнаружился не сразу.Михаил вырос,оброс и невписался в мир идеальных карликовых шпицов и девушек неземной красоты.Зато вписался в мой .Это была моя собака.С первого взгляда.В тот период ,я переживала тяжёлый развод,сын -подросток и проблемы на работе.Он очень мне помог и каждый раз, я благодарю свою подругу за тот звонок.
Первый пост.