Мигранты "покупают" себе новые телефоны
Место действия - Барселона.
Место действия - Барселона.
Автор лжет, сепаратисты в Каталонии были разгромлены и посажены. То, что мы видим, это результат действий центральной власти Мадрида.
Автор лжет
Я прекрасно осведомлён о ситуации происходящей в моей стране и могу сказать, что это вы лжётe.
сепаратисты в Каталонии были разгромлены и посажены
Во первых, на выборах от 14 февраля 2021 года - сепаратисты и социалисты заняли наибольшее количество мест в парламенте Каталонии. Как-то не похоже на разгромленных. Ссылка https://resultados.elpais.com/elecciones/2021/autonomicas/09...
Во вторых, "посаженныx" сепаратистов - уже выпустили на свободу (23 июня 2021 года ) потому, что премьер Педро Санчес их помиловал. При этом они открыто заявляют о том, что не собираются отказываться от идеи сепаратизма. Сепаратисты поддержавшие его правительство пригрозили, что перестанут это делать и он потеряет власть, поэтому он пошёл на уступки. Ссылка, что они уже на свободе и не собирается отказываться от своих идей о сепаратизме - https://www.mdzol.com/mundo/2021/6/23/salieron-en-libertad-l...
То, что мы видим, это результат действий центральной власти Мадрида.Полуправда.
Центральная власть в Мадриде, ИСРП вместе с Подемос(Мы можем) и правда виноваты в том, что не защищают должны образом границы и продолжают пускать десятки тысяч нелегалов в страну. Однако, сами Каталонские власти так же решают не мало в своём регионе и они вставляют палки в колёса той же полиции, которая уже теряет контроль над городом и преступностью, пару дней назад там творился полный ад. Kаталонские власти всяческим образом ущемляют права испаноговорящих людей стараясь убрать испанский язык отовсюду, но в первую очередь в школах.
При этом Каталонские власти ввели уроки по Исламу в 6 школах и настаивают на том, чтобы Ислам преподавался в большем количестве школах со следyющего курса. Ссылка - https://es.euronews.com/2021/03/04/el-islam-asignatura-optat...
P.S. А это пост с видеоматериалами и подробным описание криминогенной обстановки в Барселоне - Криминальная Барселона
Автор лжет, сепаратисты в Каталонии были разгромлены и посажены.
Щито? И давно у Каталонии отняли автономию? После референдума ее только приостановили, но потом снова вернули. Посажены были конкретные личности ответственные за проведение референдума (на сегодняшний день уже помилованы). Сепаратизм в Каталонии никуда не делся. Партии проводившие референдум не были запрещены. На местных выборах победили сепаратистские партии и правительство Каталонии сформировано из их коалиции, происпанские партии находятся в оппозиции. Ты бы погуглил прежде чем делать такие утверждения.
Мы ответили данному человеку с разницей в 3 минуты )))
Печально, когда люди не разбираются в чём-либо, выскажут своё мнение, а в итоге выглядят глупо.
Моей стране?Ну да, про свою страну я и говорю, ведь я интересуюсь тем, что происходит здесь и хорошо в этом разбираюсь. Есть конечно люди, которые вообще этим не интересуются и это их дело.
А как же скрепы, духовность, патриотизм, гейропа, загнивающий запад...Я испанец, по материнской линии на 1/4 русский, патриот ли я? Да. Верующий ли я? Да, я христианин.
Гейропа? Ну тут есть преувеличение, но с другой стороны наши левые и коммунисты активно поддерживают лгбт сообщества. Загнивающий запад? Я бы не сказал, хотя свои проблемы здесь конечно есть, но не надолго, патриоты набирают всё больше и больше голосов.
Плохо ли здесь тут жить?
Несмотря на некоторые проблемы, я бы сказал, что тут вполне хорошо живётся. Однако это не значит, что всем понравится здесь жить, ведь у каждого своё понимание комфортной жизни.
Чё то я вообще не понял, что на видео происходит. Был только слышен резкий звук и все, потом куча людей из помещения вышла. Я хз что это видео доказывает. Но так как в посте фигурирует слово "мигранты" то всему пикабу все понятно сразу и все согласны, типичное ксенофобское пикабу.
Похоже, что звук это от очередной разбитой витрины внутри магазина и видно, как они вынесли телефоны в белых коробках, возможно ещё что-то. Если же громкость поднять(плохо слышно, т.к снимали из дома, через дорогу), то слышен звук сигнализации.
Вы путаете настоящих беженцев с нелегальными мигрантами, беженцев там практически нет.
Может потому, что правительство Каталонии состоит из сепаратистских партий? Oни выступают за отделение региона от остальной части Испании.
séparatisme от лат. separatus — отдельный) — теория, политика и практика, стремление к отделению, обособлению (сецессии). Это особый тип политических и иных движений или направлений, основанный на идеологии, призывающей и ведущей к отделению части территории от государства.
Бесит!
3.1K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.