Ну на компе то все просто, вот на телефоне пару слов выделить не зацепив весь абзац или даже статью иногда в челлендж превращается
Пхах, я когда на телефоне читаю длиннопост на пикабу, иногда приложение думает, что я хочу не прокрутить вниз, а выделить весь предыдущий текст, и улетает вверх на несколько экранов, выделяя при этом текст)
На компе некоторые разработчики впихивают подсказки к выделенному тексту, которые закрывают еще пару строк и там мозг ломается, что я выделил и как выделить еще слово
Хочется чтобы появились две кнопки со стрелочками влево, вправо, размером с кнопки наэкранной клавы. По нажатию сдвигали бы на символ, чтобы точнее управлять местом откуда начинаешь и заканчиваешь выделение. А то пальцами либо абзац с картинками либо без этих трех слов.

Комиксы
76.4K постов44.7K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.