Пусть и прошло уже прилично времени, но просто знай, что советы с данного поста до сих пор полезны, спасибо!)
раскрыть ветку (1)
ТС, привет. Я поменял экран на mi9 и mi9t, на втором нормально все работает, а на mi9 сенсор отпечатка пальца не хочет работать. Расскажи, пожалуйста, подробней, что именно делал? Я несколько отпечатков 1 пальца добавил, все равно не хочет. Причём на середине добавления отпечатка зависает секунд на 10, просто не вибрирует и не добавляет отпечаток. В сервисе снова прочищали сенсор, не помогло.
раскрыть ветку (1)
У меня так же было, когда палец прижмешь к сенсору что бы добавить отпечаток, крути его туда сюда в общем двигай палец, у меня так он ожил. Как бы бредово это не звучало)
показать ответы
Аккуратно протереть стекло дисплея в месте отпечатка после замены. А вообще оригинал с рамой лучше сразу ставить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Возможно, но почему тогда он мне позволяет добавить отпечаток и считывает его. Но разблокировать им у меня уже не выходит.
показать ответы

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.