МГТС обнаглел!!!!

Дело было вечером, делать было нечего.. А точнее, время было 21:30, мы с мужем благополучно отдыхаем в кровати, смотрим веселительные передачи, а я, ввиду плохого самочувствия, готовлюсь ко сну. Вдруг, звонок( не знаю, можно ли публиковать номер, но я сделаю это, дабы вы добавили этот номер в ЧС и вас никто не тревожил), так вот звонок - номер +7 495 287 23 74

Хм, кто бы это мог быть?

Беру трубку, диалог примерно следующий:

- Здравствуйте, @sadlavesay, это Вас беспокоит "какой-то хрен с горы" от компании МГТС у меня для Вас отличная новость!

- В пол 10 вечера? Спасибо, до свидания!

Вот у меня вопрос, у нас есть время до которого можно делать рекламные звонки? А если маленький ребенок? А если со смены уставший пришел? Это что за наглость, звонить утром в воскресенье, по вечерам в будние дни. МГТС, вы там с ума совсем сошли??

Злость переполняет. Откуда вообще вы все берете наши номера? Почему многие операторы за отключение спам-звонком требуют деньги? Да просто не сливайте базы с нашими номерами и никто нас тревожить не будет, но это, к сожалению, не выгодно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, не будем) Только направим ответ на ваш запрос)

раскрыть ветку (1)
0

Спасиибо))

0
Your SSID

Подобные темы на Пикабу многократно обсуждались, а местное сообщество кармадрочеров очень не любит повторок. )))

раскрыть ветку (1)
0

Ахахахахахха, ну тогда это всё объясянет)

0
Your SSID

Приложение работает независимо от количества симок - оно сверяет со своей базой все входящие звонки с любой симки. Да, реальный рекламный номер МГТС в базе отрицательных звонков уже есть! ))))

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня заморочусь этим, надоели уже!

Блин и пост еще минусуют, будто кому-то эти звонки удовольствие приносят,а я , негодяйка, жалуюсь..

показать ответы
3

у меня телефон постоянно на вибрации и к нему подключен фитнесс-браслет, который тоже вибрирует когда поступает звонок или сообщение.

Это хороший компромисс между "жду важного звонка" и "надо соблюдать тишину".

Кстати от важного звонка дети тоже просыпаются.

раскрыть ветку (1)
0

дело не в тишине, у меня тоже фитнес-браслет и он как раз таки будит своей вибрацией, дело в том, что в такое время звонить для рекламы своей продукции - это наглость, звоните днем с 12-18  , у всех рабочее время, выслушаем, пошлём, всё что угодно, но не в пол 10 блин!

0

Добрый день! Приносим извинения за беспокойство. Направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер, мы проверим и исключим ваш номер из обзвона.

раскрыть ветку (1)

А Вы, случайно, не будете мне потом на почту писать?))

показать ответы
1
Your SSID

на плеймаркете скачиваете приложение "не бери трубку" (абсолютно бесплатное), тратите 2 минуты на настройку: отключить экономию энергии для него, сделать звонилкой по умолчанию, блокировать звонки "на" и "с" отрицательно оцененных общиной номеров + чет ещё там по мелочам. После забываете про менеджеров, риэлторов, нужные кредиты, медицинские центры...

Просто наблюдаете их логах отклонённых вызовов. ))) Если кто из отклоненных Вам реально нужен, например кредиты от Альфабанк, а они заблокированы - просто разрешаете этот номер локально парой нажатий. Интерфейс проги очень простой и понятный.

Хорошего всем вечера и спокойных дней и ночей!

Если Вы сдаёте квартиру или ещё где публично светите свой номер, то изредка вносите в базу сообщества особо одаренных граждан (например супер риэлторов с пулом номеров 20+), но это только в момент публикации новой объявы.

Не реклама. Советую всем друзьям и используем её всей семьёй уже не первый год - очень довольны! Считаю одной из самых полезных программ на смартфоне!

раскрыть ветку (1)

Как жаль, что Вам можно поставить лишь 1 плюсик)

Спасибо) Буду пробовать, а что делать, если симки 2? Запрет ставится сразу на 2 симки?

показать ответы
3

У кого "а если маленький ребенок" и "со смены пришел" отключают звук звонка или вообще ставят на авиарежим.

раскрыть ветку (1)

Ну не всегда, а если Вы ждете звонка важного или от мамы, к примеру. Только из-за таких рекламных звонков ставить на авиарежим? У меня итак на вибрации, но это очень неприятно!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги