Мгтс и мтс в край оборзели, будьте бдительны.

Звонит щас такая сотрудник мгтс владислава. Начинает зачитывать описание услуги, типотам минутки на городские и мобильные бла бла бла.... ваша оплата почти не увеличится и все такое. Потом говорит переведите свой телефон в тоновый режим, я вас переведу на робота помошника как только услышите робота НАЖМИТЕ 1 - 1. 

Переводит и пока этот робот рассказывает мне где я и что я могу сделать эта владислава на заднем фоне подпездывает, нажмите 1-1. Я ее спрашиваю зачем?! Говорит нажмите потом объясню. Слышу робот заканчивает первое предложение фразой типо "чтоб узнать о тарифе и как его подключить нажмите1"

Нажимаю, слушаю дальше. Тут эта владислава нажмите еще 1 я ей опять зачем? Она потом объясню. Короче она там бубнит на заднем плане робота"нажмите 1 нажмите 1 нажмите 1..."  

Тут слышу голос робота если вы хотите подключить услугу нажмите 1. 

Эта все не унимается! Говорю ей я не хочу подключать услуги.

Владислава говорит ясно понятно и кладет трубку даже не попрощавшись.

Это вообще нормально навязывать свои услуги? Ладно я часто с этими роботами общаюсь и знаю что если тыкать бездумно по кнопкам то можно чтото подключить. А ведь она ничего не объяснив сразу заставляет нажать 11 после чего подключится услуга и вы даже не узнаете об этом.