Я всегда удивлялся одному - почему водители нарушают ПДД, и при этом считают гаишников, которые их ловят и штрафуют - пидарасами.
Причём если кто-то нарушает и им мешает, скажем, их машину разобьёт лихач - все инфантильно тянутся к гайцам. Мол, куда же вы смотрите, ловите этих... А потом сами садятся за руль, нарушают, их тормозят - и начинается "а меня то за что?".
Никогда не понимал такого мышления. Почему-то когда сами нарушают - считают, что они правы и могут нарушать как хотят, а если кто-то их подрезает - то сразу пидарасы и ублюдки.
Я всегда удивлялся одному - почему водители нарушают ПДД, и при этом считают гаишников, которые их ловят и штрафуют - пидарасами.
Причём если кто-то нарушает и им мешает, скажем, их машину разобьёт лихач - все инфантильно тянутся к гайцам. Мол, куда же вы смотрите, ловите этих...
А потом сами садятся за руль, нарушают, их тормозят - и начинается "а меня то за что?".
Никогда не понимал такого мышления. Почему-то когда сами нарушают - считают, что они правы и могут нарушать как хотят, а если кто-то их подрезает - то сразу пидарасы и ублюдки.
Умом россию не понять.