67

Мгновенная карма

Всем вечер добрый!

Произошло вот только что. В общем - собрались мы с женой поехать в магазин и пока она собиралась я пошел чистить машину от снега и прогреть, пока грел, заметил, что парень (вроде цыган) и еще 2 девушки с ним толкали машину (вроде 12-я была), ну думаю дай спрошу, что да как? Оказалось, что у него на морозе за пару дней сдох АКБ. Предлагаю "прикурить", он соглашается, но как всегда... у меня один из проводов битый....Думаю дальше, что делать? Решил всё сделать проще - снял свой АКБ, вставил на место его, завели его машину, скинули клемы и поставили его АКБ - профит, его АКБ начал заряжаться. Спасибо, спасибо, до свидания. +1 в копилку хороших поступков.

Как раз подошла жена и мы поехали в магазин, а по пути заехали в Мак, "потрескать" вредной вкуснятинки. Поели, поехали в магазин и через 40 мин. подъехав в дому и начав выходить из машины замечаю, что сумки с документами нет...WTF!?!?!?!?! Вспоминаю, что оставил её в маке...%ать его за ногу. "Тапок" в пол и до мака, еду и про себя понимаю, что наверное сумке "абзац", т.к если её кто-то нашел и увидев, что там нет денег - выкинет её к чёртовой бабушке, а там права, паспорт, снилс и другие документы.... "Прилетаю" в Мак, подхожу к месту где сидел - "абзац", сумки нет, бегу к менеджеру и спрашиваю, мол сумку приносили? На что получил холодный ответ "NO"

Мгновенная карма

Ядерные пирожки...что делать? и тут слышу крик сзади "Я нааашееел её, она у меня", подбегает парень, который там работает в зале, убирает за гостями и т.д. Торжественно, с чувством выполненного долга вручает мне сумку. Я всё проверю, всё на месте - "Агонь", достаю деньги, которые были с собой, 200 руб. и с благодарностью вручаю парню, на что он пытался ответь отказом, но чёрт бы его побрал, 200 руб. - это ничто, по сравнению с тем, что мне пришлось бы пройти 7 кругов ада, чтобы восстановить все доки.

Спасибо за внимание. Возможны ошибки и кривой слог, ибо пишу на эмоциях.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Решил всё сделать проще - снял свой АКБ, вставил на место его, завели его машину, скинули клемы и поставили его АКБ

Не надо так делать, ЭБУ может не пережить.

раскрыть ветку (1)
1

За своего Адольфа я не волнуюсь, у меня машина 1987 года)

0
Да вы экстремал, таскаете все документы с собой, в одном месте и еще и в сумке
раскрыть ветку (1)
0

Да привычка, всегда таскаю с собой доки, мало ли что)

0

200р. всего? дал бы хоть 1к что-ли, восстановление гораздо дороже бы вышло.

раскрыть ветку (1)
0

Больше с собой не было, в магазине всё оставили

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы