Методы съёма

Недавно одна ходила в пивной бар на концерт. Имела удовольствие узнать о новых (лично для меня) методах съёма.

Итак, подсели ко мне за столик аж 3 мужчины (не потому что я была бесподобна в клетчатой рубашке, джинсах и кедах, а потому что больше не было свободных мест). Они трепались весь концерт, мешая слушать музыку, чокались со мной бокалами с пивом.

Через пару часов к нам присоединился герой этого поста. Он завёл со мной интеллектуальную беседу, к которой подключились и мои собокальники. Начать решил с главного — рассказал мне о положении женщины в иерархии земных существ. Я улыбалась, слушая, как он якобы цитирует Ветхий Завет, распинается о подчинении женщины мужчине и о том, что мы должны бояться своих мужей. Не мешала ему, пусть хвастается эрудицией. Где это делать как не в баре, правда же?

Услышала историю про брак, в развале которого естественно была виновата жена этого бедолаги, ибо не ценила его как мужчину и всячески унижала его человеческое достоинство. Когда он стал нести откровенную ересь, я вступила в беседу. Мужчина подскочил на месте, будто увидел говорящую собаку и изрёк:

— А ты умная!

И это я ещё не начала с ним о квантовой физике и парадоксе близнецов говорить. Как-то после упоминания последнего мне предложили выйти замуж, так что, девочки, возьмите на заметку.

Когда я собралась уходить, мужчина спросил:

— Телефон нужен?

— Спасибо, есть, — ответила я, показывая на свой, — А что, у тебя есть возможность достать новый iPhone со скидкой?

— Неее... Нужен ли тебе мой номер телефона? — лениво объяснил он смысл своего вопроса «умной» женщине.

Тут я начала смеяться в голос, чем немного его смутила.

— Что, к тебе ещё никто так не подкатывал? — поинтересовался мой собеседник, мысленно гордясь своим оригинальным подходом.

— Нет, ты у меня первый, — сказала я с придыханием и поехала домой.

Со мной такой приём не сработал, но вдруг кому-нибудь пригодится — дарю.

С большим удовольствие почитаю о дебильных забавных методах съёма, которые были опробованы на вас или вами.

P.S. Осторожно, сарказм!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги