5483

Методическое пособие

Позор, в России не производят даже гвозди!
- В смысле, не производят? Вот же завод, вот еще...
- Позор, уже производством гвоздей гордимся!
- Да мы и не гордимся, а просто производим.
- Позор, уже никакой гордости не осталось!

Методическое пособие

twitter .com /mihelson_xo (запрещённая сеть в РФ)

4
Автор поста оценил этот комментарий

… уже давно перешли на саморезы

раскрыть ветку (1)
27
Например, для строительства каркасного дома, когда речь идет о сборке его «скелета», нельзя использовать саморезы. Подойдут только гвозди. Причина проста – в большинстве узловых соединений каркасника нагрузка идет не на растяжение, а на срез. При этом саморезы и шурупы не обеспечивают достаточной прочности конструкции.
Но да, там где то на Великом Западе уже перешли на саморезы.
показать ответы
Ну ляпнул хуйню ты, вот теперь давай докажи, что ты это не придумал в своих влажных мечтах, а есть какие то конкретные цифры испытания...
раскрыть ветку (1)
18
Вот ты пришел ляпнул ерунду, и тут же переобуваешься в воздухе.
показать ответы
Хуйню не неси...
раскрыть ветку (1)
17
Сразу же видно специалиста работающего руками. Уровень воспитания вам позволит рассказать правду?
показать ответы

Не знал, что именно россия "изобрела" понятие "гиперзвук", но ок. А если серьёзно, то что конкретно то они сделали с ним? Смогли преодолеть? Или как всегда, какую-нибудь ракету массового поражения сделали?

Крымский мост - это тот, который шатался в начале или тот, по которому примерно никто не ездит? Немного запутался.

Это те самые десятки заводов, которые они же и разрушили? Или уже другие?

раскрыть ветку (1)
30
Да, вы запутались. Крымский мост это иллюзия, его никто не построил. Это проекция и пропаганда.
И почитай для начала до чего я доебался. Это инфоцыган пишет, что только гвозди и пиздец, и аргумент конечно ебучий он крепче на срез... А то что быстрее дерево порвет от таких нагрузок это ваще пох
раскрыть ветку (1)
11
Ну вот вы хороший строитель, увидели знакомые буквы, словосочетания. С вами корректно разговаривают, напишите пост по своей профессиональной теме, вас прочитает много людей, узнают много.
показать ответы

Я не знаю как там с федеральными трассами дела обстоят, но у меня в городе в 100 метрах от дома перекладывают асфальт КАЖДЫЙ год и каждый год на нём гигантских размеров лужи и отсутствие даже намёка на водоотводы, а уж тем более что-нибудь более сложное. И да, каждый год этот асфальт превращается в неровное бугристое месиво.

Но зато каждый год идут работы, каждый год выделяется куча денег.

Кстати вспомнил, не так далеко от меня пару лет назад ещё остановку переделали. За 10 выделенных из бюджета миллионов спилили 3 пролёта железного забора и воткнули столб со знаком остановки. О лучшем за 10 лямов и мечтать нельзя.

раскрыть ветку (1)
20
Ну так понятно, у вас и Крымский мост шатается, и никто по нему не ездит.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

У вас одна методичка на всех? Полчаса назад удалили такой же пост.

@moderator, только недавно такое же было и потерли.

раскрыть ветку (1)
46
@moderator, на что жалуется человек. Что в этом посте?
показать ответы

Адрес завода по производству гвоздей в России подскажите, а?

раскрыть ветку (1)
18
показать ответы

Должна быть ссылочка по заданной теме чтобы перед куратором отчитаться.
Старый пост удалили вот новый и латают. Иначе дневную норму не выполнить

раскрыть ветку (1)
50
У вас масоны в голове уже разговаривают? Человек жалуется на пост, даже не соблаговолив его посмотреть. Скажите куда обратиться что б мне еще и платили, вы же специалист по методичкам.

Исходя из всех обещаний из телевизора, мы уже должны колонизировать Марс, а производим гвозди.

раскрыть ветку (1)
50
Не смотрите телевизор)
показать ответы
DELETED

Гордиться мостом это весьма странно

раскрыть ветку (1)
17
Ааа, белые люди гордятся толерантностью, лгбт, а эти дремучие ватники все со своим мостом носятся.
показать ответы

Вопрос у меня был вполне реальный. Просто в этой помойке столько всего происходит, что хуй уследишь какой мост шатается, какой уже давно наебнулся, а какой изначально нахуй никому был не нужен. Но ответов ни на один из вопросов я не получил. Особенно интересно что имелось ввиду про "ультразвук". Что ж великая сверхдержава смогла такого сотворить, да ещё и именно за счёт бюджета такого. Зная страну, думаю, что какую-нибудь сверхзвуковую ракету для военных, другого ничего и не нужно людям

раскрыть ветку (1)
16
Вам из Украины виднее
показать ответы
Самое смешное ,что как раз гвозди то в России и не делают, 90 процентов гвоздей китайские.
раскрыть ветку (1)
22
Зачем вы вводите в заблуждение, в России гвозди производят Вяртсильский метизный завод (ВМЗ) в Сортавале (Карелия), Магнитогорский метизно-калибровочный завод (ММК-МЕТИЗ), Волгоградский канатный завод холдинга «Северсталь» и это как минимум.
показать ответы
DELETED

Гордиться надо уровнем жизни, пенсиями стариков, рождаемостью.

раскрыть ветку (1)
14
Как одно мешает другому?
Это не моя проф тема, но ПГС я заканчивал, работал энергетиком и прорабом электриков (по первому образованию), посты писать я не имею желания. А вы я так понимаю строитель в душе, а не по образованию, или просто заблуждались сами и вводили в заблуждение других?
раскрыть ветку (1)
7
Ну вот можете же нормально разговаривать, а не как Эллочка Людоедка. Я не строитель, я женщина, которой строили дом, и которая заказывала гвозди, и другие материалы для стройки.
Где я переобулся? Опять тебе повторяю ляпнул про гвозди вс саморезы ты? Давай докажи, что одни лучше других или ты так пустозвон из интернета, инфоцыган, что льет хуйню на просторы интернета... А то пиздеть все мастера, а как дело до пруфов, сразу сливаются
раскрыть ветку (1)
13
Ты не очень умный что ли? Ты сейчас переобуваешься на ходу. Тебе кто что тут должен объяснять?
показать ответы

Тут больше вопрос: Нахуя он донатится на мои деньги? Пусть честно вещает мне истину. Но так ведь он врет. Мне. За мои деньги.

раскрыть ветку (1)
35
В какой стране мира телевидение показывает правду? Это всего лишь средство пропаганды, или преподнесения нужной государству информации. Так государство и вкладывает деньги в то, что считает правильным. Но как-то после всех Галкиных, Ургантов, Васильевых, Овсянниковых возникает вопрос к кураторам.
показать ответы

Ну вот это да! Смогли сделать оружие, кто бы сомневался, учитывая то, сколько квинтилиардов вбахивается на военку

раскрыть ветку (1)
17
Ну позор же, ага

Ну давай, приведи пример того, на что реально полезное за последние 20 лет выделили деньги, их не распилили, да ещё и реально сделали то, что и задумывалось. Я подожду

раскрыть ветку (1)
22
Сармат, например) Или это не то? Это другое?
показать ответы
7

Позор, молотки ломаются об гвозди

раскрыть ветку (1)
10
Китайские молотки об российские гвозди)
18
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Вы правда считаете, что мы исключительная нация и "попадем в рай", а все остальные "ну тупыыыые"(с) ?

Делают массово на саморезах? Значит экономически целесообразно, а прочность конструкции обеспечена чем то иным. Не вижу массовых новостей, как дома разрушаются от замены гвоздей на саморезы. Там бы засудили всех на триллионы зелени, только повод дай.

раскрыть ветку (1)
4
Причем здесь, что кто то тупой?
Во всем мире гвозди не используют что ли?
What Size of Nails Should You Use for Framin Building?
(Какой размер гвоздей следует использовать для обрамления здания?)
https://www.homestratosphere.com/size-of-nails-framing/

Как же я люблю общаться с умственно неполноценными. В любой непонятной ситуации сразу "Украинец!", "Ин. агент!". Ведь быть такого не может, чтобы русский человек плохо о россеюшке сверхдержавной сам, без оплаты из госдепа и промывания мозгов. Нет чтоб хоть раз за всю жизнь свой мозг включить и посмотреть на ситуацию в роиссе не так, как её представляют соловьев, петухов и прочие пропагандоны.

раскрыть ветку (1)
7
Да никто не думает. Кто вам платить то будет, вы ж даже на условно родном языке не можете выражаться полноценно. Таким не платят.
показать ответы
Тоже верно, хоть чем то будет удобно заколачивать гробы тем, кто не получил зарубежный препарат который у нас не "заместили", тем, кто решил поддержать народный автопром и распустил свои внутренности по трассе из-за того, что в машине нет абс/подушек/контроля качества
и тем кто решил слетать но не долетел т.к. самолёт не обслужили как надо из-за того, что половина комплектующих - из недружественных стран
раскрыть ветку (1)
3
Гвозди то есть, но леса то горят. Техники лесной нет. Гробы то делать как.
53
Живу в деревне практически. Работаю на производстве гвоздей. В паре километров завод минваты Технониколь, рядом с ним стекольный. В другой стороне турки строят металлургический завод на месте старого. Очень много чего производят в России. В Интернетике сидят и пиздят те, кто из дома не выходят, ничего не видят и не производят, кроме говна.
раскрыть ветку (1)
12
Вам сейчас придут и расскажут, что вы ошибаетесь, как наверху в комментах, что вы видите не правильно. Им с дивана виднее))) Причем никто не говорит, что все хорошо, и идеально в стране. Просто многие проблемы решаются.
показать ответы
Позор это все или не позор, но кроме как гвоздями скоро гордиться будет нечем
раскрыть ветку (1)
3
Ну а чем вам наши гвозди плохие. Пусть хоть они останутся.
показать ответы
2
Осспаде, и покупают же аккаунты!
раскрыть ветку (1)
3
4
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

как ты назвал Владимира Владимировича?
ты хочешь сказать, что Путин умышленно не дает стране развиваться?

раскрыть ветку (1)
6
Понятно, вам сложно сразу понять, что это за аббревиатура. Но идущий осилит путь.
показать ответы
9
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

а чего не построили обратно? Путин у власти 22 года.

раскрыть ветку (1)
4
Открывайте основы экономики, читайте про МБРР, про колониальное управление. И может быть сами ответите на свой вопрос
показать ответы
4
Ну так а чо тогда говорить что есть свое, дешевле и вкуснее. Макарошки отварить разве что.
раскрыть ветку (1)
2
Вы как Ксения Собчак прям, настолько далеки от реальности. Из 140 млн. человек даже ни разу не была ни в маке, ни кфс. И да для них натуральнее, привычнее сварить макароны. Кроме мака все сети работают без остановок, так в чем проблема
показать ответы
1
Может думают, что реклама, и не вчитываются в смысл.
А то что укореняют это 100 %, вон в соседней стране наоборот внядряли про великие достижения, даже до Черного моря рукотворного договорились.
0

Вы видимо из НОД. С диагнозом всё ясно

раскрыть ветку (1)
1
Я очень рада, что вам все ясно. Сразу видно профессионал.
3
А в какой российской сети быстрого питания лучше и, что главное, дешевле чем в маке, кфс и бк?
раскрыть ветку (1)
1
Ни в какой. Ну пока. Но в какой русской сети есть 3.5 млрд. рублей на рекламу, и какая сеть может на Пушкинской в Москве почти не платить аренду?
показать ответы
1

Скинь мне официальный акт (а текстики из статей СМИ) представительства МВФ, что Россия должна, именно должна, повысить пенс. возраст.

ЛГБТ я в шутку сказал, а ты начал это на полном серьезе развивать? Они-то как вынуждают нашу власть их поддерживать? У нас даже законодательно из притесняют.

Где аудиторы в гос. структурах? На той твоей картинки не гос. организации.

Какие тебе ссылки надо? Это ты сыплешь бредовыми утверждениями не прикрепляя что-либо стоящее внимания.

раскрыть ветку (1)
0
Ты как подчиненный новенький, который приходит и ноет, ну научите, ну покажите. Я тебе не мамочка. В сети минимум с 2002 года на англоязычных ресурсах и у нас, информацию по реализации ПР. Не тупи, ну вот прям стыдно, как ты упиваеешься чувством собственного достоинства, выдавая чушь за чушью, типа это шутка про лгбт. Открывай список всех аудиторских фирм, официальный и смотри с кем работали. До того как выпустили Постановление РФ 662 в 21 году
показать ответы
1

Мы обязаны выполнить рекомендации МВФ, на основании пунктов Конституции.

Опять ты фантазии свои за действительность выдаешь. Это не официальная рекомендация даже была, а просто рекомендация одного из членов в формате интервью.

Вы про коммерцию с гос . участием? Или про выплаты по облигациям?

Я всё еще про аудиторские фирмы, которые к гос. структурам никакого отношения не имеют.

А например , ностранная неправительственная организация «Национальный фонд в поддержку демократии» (National Endowment for Democracy – NED) может.

Чем она навязывает? Призывает, может быть. ЛГБТ организации тоже у тебя навязывают что-то или может все-таки просто призывают?

Последний коммент от тебя потому что сложно когда аргументированно говорят, да?

раскрыть ветку (1)
0
Ахахах, рекомендация просто от МВФ, ЛГБТ ничего не навязывают , и отсутствие аудиторов в гос. структурах. Не позорься хоть, интеллектуал.
У тебя нет аргументов, и ссылок, это твое мнение с якобы высоты собственного интеллекта.
показать ответы
1

Чего запрещено? Идеология? Давай вместе прочитаем:

13.2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Это значит, что государство не может навязывать свою идеологию гражданам. То есть сам гражданин выбирает для себя эту идеологию, сам строит для себя интересы, сам придерживается своего мировоззрения - не государство за него решает это. О чем ты?

МВФ порекомендовал, если есть такая возможность. Да, иногда международные организации дают свои рекомендации странам участникам этой организации, это нормально. В СБ ООН чуть ли ни каждый день проходят заседания членов, где страны дают рекомендации в совершенно разных сферах жизни. В чем проблема?

Это та репутация, которая заморозила средства РФ, и объявила дефолт по внешнему долгу?

Причем тут гос. политика и коммерческие фирмы? У тебя что-то всё в кучу намешано.

раскрыть ветку (1)
0
Аааа, последний коммент от меня. Ну подумайте вы немного. Россия не может навязывать идеологию, да. А например , ностранная неправительственная организация «Национальный фонд в поддержку демократии» (National Endowment for Democracy – NED) может. Посмотрите сколько НКО работало и работает на территории. Зайдите на сайт фонда этого посмотрите статьи, ну почитайте хоть сколько добра белые люди хотят принести нам аборигенам.
Мы обязаны выполнить рекомендации МВФ, на основании пунктов Конституции. Это не добрая подсказка как развить страну.
Вы про коммерцию с гос . участием? Или про выплаты по облигациям?
показать ответы
1
DELETED

Что за херню ты написала ?) Может быть Польша и Украина сверхдержавы ?)

А, или ты намекаешь, на то, что РФ только и может, что тягаться с Польшей и Укоаиной ..?

раскрыть ветку (1)
0
Ну что ты за чушь пишешь, и дальше своего носа не видишь.Если бы в России попытались применить "Китайское экономическое чудо" с работой по 14 часов, без выходных? Ну повтори лично ты? Или ты хочешь сравнить с США , которые благополучно живут на своем континенте без войн? Так сравнивай по аналогичным условиям.
1
Ага, а ещё Конституцией закреплена свобода слова и свобода собраний. Самому то не смешно?
раскрыть ветку (1)
0
Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации. Вы всегда забываете про обязанности.

Статья 55
Пункт 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
1
DELETED

Сравнить с Китаем или США ? Или не надо и тупые вопросы отпадут ?

раскрыть ветку (1)
0
А давайте сравним с Украиной, Казахстаном, Польшей? Или не надо и тупые вбросы пропадут?
показать ответы
1

А причем тут аудиторские и консалтинговые фирмы и статьи 13.2 и 15.4 Конституции?

раскрыть ветку (1)
0
Конституция РФ статья 15.4
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Конституция Рф статья 17.1
Что делают аудиторские и консалтинговые компании в ключевых министерствах РФ? Имеют доступ ко всей информации, и раньше способствовали привлечению заемных средств. Это промышленный шпионаж.
показать ответы
1

Что делают аудиторские и консалтинговые компании в ключевых министерствах РФ?

А в чем проблема? С любым аудитором заключается NDA. В Европе/США очень ценится институт репутации и за этим следят, так что никто не переживает за утечки. Про пром. шпионаж это твои фантазии, ничем не подкрепленные.

13.2 я так понимаю ты сам впервые открыл и прочитал и решил не комментировать её наличие? 17.1 тут причем?

раскрыть ветку (1)
Ну вот сложно с вами, это вам интересно почему ссылка на 13.2 , ну так читайте, разбирайтесь В .России идеология запрещена Конституцией, вот как раз пунктом 13.2. Это означает, что ни один орган власти, ни один человек не может определять цели развития государства, даже Президент. Если Президент захочет проводить свою стратегию он не сможет. Т е на управленческие государственные посты аудиторы и консталтинговые фирмы настойчиво рекомендуют нужных им людей. Это называется внешнее управление. И рекомендация МВФ, которые способствовали повышению пенсионного возраста, это тоже фантазии? Тогда вернитесь к пункту 15.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2012-08-03/imf-says-...
показать ответы
1

Что делают аудиторские и консалтинговые компании в ключевых министерствах РФ?

А в чем проблема? С любым аудитором заключается NDA. В Европе/США очень ценится институт репутации и за этим следят, так что никто не переживает за утечки. Про пром. шпионаж это твои фантазии, ничем не подкрепленные.

13.2 я так понимаю ты сам впервые открыл и прочитал и решил не комментировать её наличие? 17.1 тут причем?

раскрыть ветку (1)
Это та репутация, которая заморозила средства РФ, и объявила дефолт по внешнему долгу?
7
Внимание санитаров не привлекают?
раскрыть ветку (1)
Так это они сами нарисовали на тихом часе
5
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

зачем? ты прямо скажи - почему за 22 года управления величайшей страной, с богатейшими ресурсами и территориями наш великий президент не смог развить промышленность?

раскрыть ветку (1)
К тому что написано выше можете прочитать "Исповедь экономического убийцы" Джона Перкинса.
показать ответы
12
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

ты на вопрос простой ответь, а не виляй жопой, как депутат под следствием.

раскрыть ветку (1)
Еще есть вопросы?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги