Но да, там где то на Великом Западе уже перешли на саморезы.
Не знал, что именно россия "изобрела" понятие "гиперзвук", но ок. А если серьёзно, то что конкретно то они сделали с ним? Смогли преодолеть? Или как всегда, какую-нибудь ракету массового поражения сделали?
Крымский мост - это тот, который шатался в начале или тот, по которому примерно никто не ездит? Немного запутался.
Это те самые десятки заводов, которые они же и разрушили? Или уже другие?
Я не знаю как там с федеральными трассами дела обстоят, но у меня в городе в 100 метрах от дома перекладывают асфальт КАЖДЫЙ год и каждый год на нём гигантских размеров лужи и отсутствие даже намёка на водоотводы, а уж тем более что-нибудь более сложное. И да, каждый год этот асфальт превращается в неровное бугристое месиво.
Но зато каждый год идут работы, каждый год выделяется куча денег.
Кстати вспомнил, не так далеко от меня пару лет назад ещё остановку переделали. За 10 выделенных из бюджета миллионов спилили 3 пролёта железного забора и воткнули столб со знаком остановки. О лучшем за 10 лямов и мечтать нельзя.
У вас одна методичка на всех? Полчаса назад удалили такой же пост.
@moderator, только недавно такое же было и потерли.
Должна быть ссылочка по заданной теме чтобы перед куратором отчитаться.
Старый пост удалили вот новый и латают. Иначе дневную норму не выполнить
Исходя из всех обещаний из телевизора, мы уже должны колонизировать Марс, а производим гвозди.
Вопрос у меня был вполне реальный. Просто в этой помойке столько всего происходит, что хуй уследишь какой мост шатается, какой уже давно наебнулся, а какой изначально нахуй никому был не нужен. Но ответов ни на один из вопросов я не получил. Особенно интересно что имелось ввиду про "ультразвук". Что ж великая сверхдержава смогла такого сотворить, да ещё и именно за счёт бюджета такого. Зная страну, думаю, что какую-нибудь сверхзвуковую ракету для военных, другого ничего и не нужно людям
Тут больше вопрос: Нахуя он донатится на мои деньги? Пусть честно вещает мне истину. Но так ведь он врет. Мне. За мои деньги.
Ну вот это да! Смогли сделать оружие, кто бы сомневался, учитывая то, сколько квинтилиардов вбахивается на военку
Ну давай, приведи пример того, на что реально полезное за последние 20 лет выделили деньги, их не распилили, да ещё и реально сделали то, что и задумывалось. Я подожду
Вы правда считаете, что мы исключительная нация и "попадем в рай", а все остальные "ну тупыыыые"(с) ?
Делают массово на саморезах? Значит экономически целесообразно, а прочность конструкции обеспечена чем то иным. Не вижу массовых новостей, как дома разрушаются от замены гвоздей на саморезы. Там бы засудили всех на триллионы зелени, только повод дай.
Во всем мире гвозди не используют что ли?
What Size of Nails Should You Use for Framin Building?
(Какой размер гвоздей следует использовать для обрамления здания?)
https://www.homestratosphere.com/size-of-nails-framing/
Как же я люблю общаться с умственно неполноценными. В любой непонятной ситуации сразу "Украинец!", "Ин. агент!". Ведь быть такого не может, чтобы русский человек плохо о россеюшке сверхдержавной сам, без оплаты из госдепа и промывания мозгов. Нет чтоб хоть раз за всю жизнь свой мозг включить и посмотреть на ситуацию в роиссе не так, как её представляют соловьев, петухов и прочие пропагандоны.
и тем кто решил слетать но не долетел т.к. самолёт не обслужили как надо из-за того, что половина комплектующих - из недружественных стран
как ты назвал Владимира Владимировича?
ты хочешь сказать, что Путин умышленно не дает стране развиваться?
А то что укореняют это 100 %, вон в соседней стране наоборот внядряли про великие достижения, даже до Черного моря рукотворного договорились.
Скинь мне официальный акт (а текстики из статей СМИ) представительства МВФ, что Россия должна, именно должна, повысить пенс. возраст.
ЛГБТ я в шутку сказал, а ты начал это на полном серьезе развивать? Они-то как вынуждают нашу власть их поддерживать? У нас даже законодательно из притесняют.
Где аудиторы в гос. структурах? На той твоей картинки не гос. организации.
Какие тебе ссылки надо? Это ты сыплешь бредовыми утверждениями не прикрепляя что-либо стоящее внимания.
Мы обязаны выполнить рекомендации МВФ, на основании пунктов Конституции.
Опять ты фантазии свои за действительность выдаешь. Это не официальная рекомендация даже была, а просто рекомендация одного из членов в формате интервью.
Вы про коммерцию с гос . участием? Или про выплаты по облигациям?
Я всё еще про аудиторские фирмы, которые к гос. структурам никакого отношения не имеют.
А например , ностранная неправительственная организация «Национальный фонд в поддержку демократии» (National Endowment for Democracy – NED) может.
Чем она навязывает? Призывает, может быть. ЛГБТ организации тоже у тебя навязывают что-то или может все-таки просто призывают?
Последний коммент от тебя потому что сложно когда аргументированно говорят, да?
У тебя нет аргументов, и ссылок, это твое мнение с якобы высоты собственного интеллекта.
Чего запрещено? Идеология? Давай вместе прочитаем:
13.2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Это значит, что государство не может навязывать свою идеологию гражданам. То есть сам гражданин выбирает для себя эту идеологию, сам строит для себя интересы, сам придерживается своего мировоззрения - не государство за него решает это. О чем ты?
МВФ порекомендовал, если есть такая возможность. Да, иногда международные организации дают свои рекомендации странам участникам этой организации, это нормально. В СБ ООН чуть ли ни каждый день проходят заседания членов, где страны дают рекомендации в совершенно разных сферах жизни. В чем проблема?
Это та репутация, которая заморозила средства РФ, и объявила дефолт по внешнему долгу?
Причем тут гос. политика и коммерческие фирмы? У тебя что-то всё в кучу намешано.
Мы обязаны выполнить рекомендации МВФ, на основании пунктов Конституции. Это не добрая подсказка как развить страну.
Вы про коммерцию с гос . участием? Или про выплаты по облигациям?
Что за херню ты написала ?) Может быть Польша и Украина сверхдержавы ?)
А, или ты намекаешь, на то, что РФ только и может, что тягаться с Польшей и Укоаиной ..?
Статья 55
Пункт 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Конституция Рф статья 17.1
Что делают аудиторские и консалтинговые компании в ключевых министерствах РФ? Имеют доступ ко всей информации, и раньше способствовали привлечению заемных средств. Это промышленный шпионаж.
Что делают аудиторские и консалтинговые компании в ключевых министерствах РФ?
А в чем проблема? С любым аудитором заключается NDA. В Европе/США очень ценится институт репутации и за этим следят, так что никто не переживает за утечки. Про пром. шпионаж это твои фантазии, ничем не подкрепленные.
13.2 я так понимаю ты сам впервые открыл и прочитал и решил не комментировать её наличие? 17.1 тут причем?
https://www.bloomberg.com/news/articles/2012-08-03/imf-says-...
Что делают аудиторские и консалтинговые компании в ключевых министерствах РФ?
А в чем проблема? С любым аудитором заключается NDA. В Европе/США очень ценится институт репутации и за этим следят, так что никто не переживает за утечки. Про пром. шпионаж это твои фантазии, ничем не подкрепленные.
13.2 я так понимаю ты сам впервые открыл и прочитал и решил не комментировать её наличие? 17.1 тут причем?
зачем? ты прямо скажи - почему за 22 года управления величайшей страной, с богатейшими ресурсами и территориями наш великий президент не смог развить промышленность?