3237

Метод

Один мой знакомый друг стал "целителем". Помогает бездетным парам зачать. Опустил патлы, бороду, подпоясался.

Живёт в ебенях, на Алтае. Зовёт себя старцем Митричем. Хотя, какой старец, ему и полтоса нет... но, все же.

Основной метод такой: на хуторе у него ни интернетом, ни электричества. Натуральное хозяйство. Кролики. Огород. Пасека.Птица всякая разная. Пара приезжает на месяц-два, сдаёт телефоны и попадает как бы на другую планету. Он их иван-чаем потчует, с мёдом . Они пашут на огороде. Вечером костёр, кролик-гриль, любовные утехи.

Зимой программа немного другая, но принцип тот же.

Говорит, почти 100% результат.

Для демографии нужны отдых, жизненное пространство и любовь.

Однако, метод...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
596
с nюрешkой
Автор поста оценил этот комментарий

У женщины любая, даже минимальная херня по гинекологии может стать причиной ненаступления беременности. Годы уходят на лечение, на гормональную терапию и т.д. А тут чаю с медом попила и залетела. Ага, да.

раскрыть ветку (127)
281

В ковид залетели три подружки, которые много лет до этого безуспешно пытались

Все как одна сказали, что просто ритм жизни стал медленее, не было офисного фонового стресса и вот типа из-за этого получилось

Если б одна, я б поверила в совпадение

Но три?!

раскрыть ветку (26)
89

Беременность это огромные затраты организма на то чтобы ребенка выносить, а потом вырастить. Так что в ходе отбора естественным путем сложилось что в тяжких условиях беременность не наступает, либо случается выкидыш (это очень распространенное явление, гораздо более частое чем людям кажется). В том числе бывают выкидыши в первые недели беременности, и женщина даже не в курсе, для нее выглядит как обычный цикл.

У животных так же. И чем сложнее виду дается беременность и выращивание ребенка, тем чувствительнее этот механизм. И тем раньше происходит экстренное прерывание беременности. Потому что чем дольше, тем больше ресурсов уже потрачено, что уменьшает шансы на выживание и новое потомство.

Так что эта закономерность существует, вполне обоснована биологией, и происходит это регулярно.

Кортизол беспощаден. Если он присутствует в организме на постоянном режиме, это совсем другая работа всего организма. Сердце и сосуды, желудок, кишечник, матка, мозг и вся цнс вообще. Все железы и гормоны работают иначе. Даже жирок откладывается иначе.

Разовый вброс нормален. Даже некоторое время пострессовать нормально. Тело переходит в аварийный режим и работает на выживание.

Но если хронически - то пиздец ничего хорошего.

раскрыть ветку (9)
10
Если вокруг среда вокруг клетки враждебна, то она не делится. А благоприятная, то делится.
раскрыть ветку (3)
1

Бог велел делиться не важно среда там или четверг!

раскрыть ветку (1)
0
Да кто сейчас соблюдает, что велел бог?
0

В данном случае деление клетки это вторичный вопрос. Во-первых, банальное, клетке откуда знать какая среда? Во-вторых, если эмбрион остановился в развитии, это не выкидыш, это замершая беременность.

Я к тому что там идут более глубокие процессы и именно они влияют на то что происходит. А само делится или нет, это вторично. Этот процесс даже не обязательно запускать/останавливать. Более кислая среда во влагалище? Все, досвидос, никакого зачатия. Повышенный тонус матки? Спазмам вообще пофиг делится она там или нет.

Я вот точно не помню как работает и не уверена, но там вроде есть механизм, который блокирует поступление разных веществ и кислорода от матки к околоплодному пузырю. Это можно назвать неблагоприятной средой, которая не дает материалов для деления. Но все же вторично, это итог, а не причина.

ещё комментарии
99
Енот Потаскун

Я тоже хотел написать, что если пара на природе не страдает, а кайфует в тишине и трудом занимается не выматывающим, то там может быть колоссальная польза для здоровья благодаря режиму сна-отдыха, физ.нагрузок и из-за отсутствия стресса, всяких раздражителей.

раскрыть ветку (13)
76

Знакомая очень долго не могла забеременеть, перепробовали с мужем все и решили копить деньги на ЭКО (провинция, ЗП небольшие, то ли ЭКО не было по квотам, то ли им отказали, поэтому хотели сделать платно). Накопили и решили перед беременностью сгонять на море, где успешно наступила беременность. Смена обстановки, свежий воздух и отдых сделали свое дело.

Вторые тоже после нескольких лет попыток просто отпустили ситуацию, смирились, что будут без детей и поехали на отдых. Вернулись уже в положении)))

Все-таки психоэмоциональная обстановка оказывает очень сильное влияние

раскрыть ветку (4)
18
Ну про море есть вполне логичное объяснение. Все же знают, что даже если у спермика с яйцеклеткой получилось встретиться, то женский организм максимально стремится это "новое" из себя изгнать. Приезжаешь на море, от смены климата происходит в организме стресс, как бы снижается иммунитет, это отвлекающий маневр, организм бросает силы на другое, а это "новое" благополучно просачивается в матку и там закрепляется. А не что-то в плане психологии.
ещё комментарии
20
Я конечно извиняюсь, но Митрич этот прожженный типок. Нашёл бесплатную раб. силу, на круглый год. Если ещё это он оприходует приезжающих женщин, то это вообще гений
раскрыть ветку (7)
31

Погугли про Бога Кузю, ващпе охуеешь ))

раскрыть ветку (2)
5
Кузя ебнутый , думаю. Хитрый, но не здоровый.
1
Слышал про него
0
Бесплатную? Так они ему еще и за жизнь там платят
раскрыть ветку (3)
0
Ну значит не совсем прошаренный типок он

Нет. Не платят

раскрыть ветку (1)
0
У нас на Алтае нет хуторов.
0

У них один общий друг Митрич

ещё комментарий
19
Справедливости ради - в том числе и стресс. А уехать в ебеня без интернета очень разгружает.
59
Я верю, у меня подружки чуть на эко не шли,годами лечились, а как забивали на все, уезжали на курорт с мужем чисто отдохнуть, переключиться с грустных мыслей, сразу все получалось. Видать там всякие гормоны стресса тоже влияют
раскрыть ветку (3)
22

1)

Ниже обобщены примерные шансы зачатия при половом контакте в разные дни цикла:

За 5 дней до овуляции: порядка 10% вероятности (небольшой шанс, хотя и не нулевой).4

За 2–3 дня до овуляции: значительные шансы, примерно 15–25% (чем ближе к овуляции, тем выше).

За 1 день до овуляции: около 30% и более – один из максимальных показателей фертильности.2

В день овуляции: ~20–33% (очень высокая вероятность, хотя, возможно, чуть ниже, чем накануне).2

1 день после овуляции: низкая (<10%) – яйцеклетка может еще быть жива, но времени осталось мало.2

Более чем за 6 дней до или через 2 дня после овуляции: ~0% – зачатие практически невероятно.4

Как видим, самые «урожайные» дни – это день овуляции и 1–2 дня до него. Максимум вероятности колеблется в районе 20–30% за один цикл. Это означает, что даже если попасть точно в овуляцию, шансы наступления беременности далеко не 100%, а примерно 1 к 3.

Интересно, что большое исследование с участием десятков тысяч женщин показало: наивысший процент зачатий наблюдался при сексе за день до овуляции, а не в сам овуляторный день.3 Даже половой акт за 3 дня до выхода яйцеклетки дал немного больше успешных зачатий, чем контакт в день овуляции.3 Таким образом, чтобы повысить вероятность, не стоит ждать только день овуляции – интимная близость в предыдущие дни ничуть не менее (а порой и более) результативна.

2) Раннее отхождение ко сну (до 22:30) чаще было связано с нормальным качеством спермы по сравнению с обычным (с 22:30 до 23:29) и поздним (после 23:30) отхождением ко сну (ОШ: 2,75, 95% ДИ: 1,1–7,1, p = 0,04 и ОШ: 3,97, 95% ДИ: 1,2–13,5, p = 0,03). Обычная продолжительность сна (7,5–7,99 ч) чаще была связана с нормальным качеством спермы, чем короткая (7,0–7,49 ч) и очень короткая (менее 7,0 ч) продолжительность сна (ОШ: 1,36, 95% ДИ: 1,2–12,9, p = 0,03 и ОШ: 6,18, 95% ДИ: 1,6–24,2, p = 0,01). Хотя плохое качество сна было связано со снижением качества спермы в описательной статистике (p = 0,04), не было обнаружено различий между оптимальным (PSQI ≤6) и пограничным (PSQI 7-8) или плохим (PSQI ≥9) качеством сна (OR: 1,19, 95%ДИ: 0,4–3,4, p = 0,75 и OR: 2,43, 95%ДИ: 0,8–7,1, p = 0,11) в моделях многомерной регрессии.

Заключение

Раннее отхождение ко сну (до 22:30) и обычная продолжительность сна (7,5–7,99 часа) были связаны с самооценкой нормального качества спермы. Роль субъективного качества сна остаётся неопределённой.

3) Когда мужчина носит обтягивающее нижнее белье из «недышащих» тканей, его яички постоянно перегреваются. Из-за этого нарушается сперматогенез. Но это вполне обратимое явление. Если из-за нижнего белья в сперме и возникают нарушения, то они обычно полностью исчезают через 10–11 недель. Ведь мужские половые клетки, в отличие от женских, регулярно обновляются.

17
В Сибири есть курорт Белокуриха, там помимо основного лечения ещё собственно Иван-чаем лечат и не только))
главное, что некоторые возвращаются уже беременные))
курортные романы никто не отменял как говорится. 😁
раскрыть ветку (1)
1
Да-да. Все бабы бляди, мы поняли.
21

У женщины любая, даже минимальная зерня по гинекологии может стать причиной НЕнаступления беременности. Стресс на работе, устала, постоянная вонь от проезжей части из окна, фоновые недовольства, неправильное питание в рабочие будни. Огромное количество женщин беременеет в отпусках или сразу после.

И уже некоторый процент остается с действительными проблемами со здоровьем.

раскрыть ветку (3)
0

Не знаю, по моему опыту, у женщины любая, даже минимальная херня с впрыскиванием спермы внутрь, может стать причиной беременности. Потому что женский организм заточен на беременность, он её ищет, ждёт и зовёт. Так же как и мужской. Поэтому люди занимаются сексом много и часто и с удовольствием. И называют это инстинктом размножения

раскрыть ветку (2)
0

женщины любая, даже минимальная херня с впрыскиванием спермы внутрь, может стать причиной беременности.

Именно поэтому пары годами не могут забеременеть.

Потому что женский организм заточен на беременность, он её ищет, ждёт и зовёт.

То, что организм может что-то делать еще не значит, что он под это заточен. Если бы женский организм был заточне на беременность, девки бы так не страдали. Нет, не заточены мы на размножение

.Поэтому люди занимаются сексом много и часто и с удовольствием.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0

Спросите в любом абортарии как мы на беременность не заточены, ага.

Главная задача любого живого организма - передать свои гены следующим поколениям. Именно поэтому эти ваши пары годами пытаются забеременеть. То, что у них не получается, может быть тупо от незнания собственных организмов? Или излишней рафинированности? А может что-то генетическое? Тогда вообще открытый вопрос, надо ли заводить детей этой паре... Но метод из поста везде должен помочь, молодец старец, клёво придумал )

20

Ну вообще то да. Так оно и работает. Мне тоже расскаывзали про всякое, пока я не попал к нормальному доктору. Помню, я ещё ему говорил "мне наверное, надо бросить алкоголь" - он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал - "нет, я же вижу что ты столько не бухаешь". Витаминки прописал, правда ебейше дорогие, гулять побольше. А до него были и операции, и терапия, анализы хуялизы несколько лет, и все бестолку.

Ребенку 2 скоро.

22
Удивительно, но хуй знает как обьяснить эти случаи. Тоже прикол был в семье - дядя с тётей живут в Германии, долго очень не получалось у них дите, говорят все перепробовали, и по врачам там ходили, и разные позы, и дни, и чуть ли не медитации.
Приехали к нам в гости в РФ, поздней весной. Я помню в футболке по улице бегу, и таксишка подъезжает, а из неё мой дядя-братан вылазит с женой (у нас с ним отношения как у старшего брата с младшим, он меня помогал растить). Ну и ежатся, у них весной теплее, чем на Урале.
В общем, потусили у нас, на шашлыки скатались, мама их к своей какой то бабке свозила (не верю в эту хуйню энергетическую), они в отдельной комнате ночевали у нас в квартире.
Ну и через пару месяцев как вернулись звонят говорят что охуеть, беременна. Срок совпадает с пребыванием у нас. И вот если чисто научно подходить, ничем кроме экстремальных условий для организма и резкой сменой климата не объяснить. Они пока в гостях были, в куртках тут кутались оба и в пальто, пока я рядом в футболке и джинсах топал по улице)
раскрыть ветку (8)
6
Нихуя не пойму. Так спокойствие или экстрим помогает?
раскрыть ветку (6)
7

Экстремальный покой ☝

раскрыть ветку (1)
4
Спокойный экстрим)
6
Как мне кажется, ментальное спокойствие (отсутствие работы, стресса) и физическая встряска (смена климата, новая еда, регулярная активность и т.д.). То есть, типичный отпуск где-то в новом месте.
3

Смена обстановки. Организм думает, что комфорт кончился и надо продолжение. Вот и стремится к размножению.

1
Хуй всемогущий
раскрыть ветку (1)
1
Тебе помог?
3
В гостях трахаться ну такое конечно. Одно дело когда в отель заселился, делай что хочешь. Другое когда на время к родне заехал.
12

Иван-чаю ващета. А это две большие разницы.

раскрыть ветку (1)
3
Глупая женщина
6

Или, например, с хромосомной патологией со стороны мужчины.

Это, короче, именно в сперматозоидах одно что-то ломается и мужчина в принципе не может стать отцом. Вообще никак, это просто не лечится

раскрыть ветку (1)

Естественный отбор...

6
Нам препод по гинекологии, рассказывала про пару, которая не могла долго зачать детей. Причина оказалась проста, муж перед сексом, любил полежать в горячей ванне, а от этого нарушается морфология спермотозоидов. Не зря природа вывела мошонку за пределы тела. Так что любители горячих ванн, саун и бани, если вы хотите зачать ребенка, то в течении двух недель, желательно этого не делать
10
Там не чай с мёдом, любой гинеколог вас скажет, если у пары все нормально, но беременность не наступает - "Сначала отключите голову". Не знаю как , но оно работает!
5

Тебе ж написали что без стресса люди, че ты к чаю привязалась

раскрыть ветку (3)
2
с nюрешkой

Это не мне написали, а в посте. Это раз. А два: проподносится всё так, словно это 100% результат. Да, чудеса случаются, но так далеко не у всех. Среди моего окружения, например, обычно либо беременеют сразу, либо очень долго лечатся, разбавляя лечение и отпусками, и санаториями, но помогает в итоге лишь длительная терапия или ЭКО. Поэтому, если читать с учётом контекста, то становится понятно, что коммент мой не конкретно про чай, а о том, что одно лишь отсутствие стресса и благ цивилизации может, конечно, дать благоприятный толчок к зачатию, но это не панацея, коей её превозносит ТС.

раскрыть ветку (2)
1

Так автор и написал что почти сто процентный результат. И суть в стрессе, а не в чае. А ты смотришь на мир выдирая контекст

раскрыть ветку (1)
2
с nюрешkой

Ещё раз повторяю для тех, кто читает явно не глазами: есть процент чуда, так сказать, когда избавляясь от стресса, у людей получается зачать. Но это редкость, а не "почти 100% результат". По такой логике можно сказать, что и 5% это почти 100% результат, не, ну, а чо?

Или вы реально думаете, что пара, которая пытается забеременеть, ебашит 24/7 без сна и отдыха, не выезжает на природу и в отпуск? Репродуктолог в первую очередь говорит про минимизацию любого стресса.

12

У меня жена забеременела, когда у нас полные отпуска совпали, еще пару семей знаю, у которых зачатие произошло +- в их общий отпуск.

4

А есть еще мужской фактор... У моего благоверного со всеми танцами с бубнами еле насобирали на 2 (два) эмбриона. Шансов на естественное зачатие - минус много. Даде с пасекой и Митричем.

9
У меня на работе есть в одном кабинете офисный стул плодородия. Кто на него сядет у того беременность начинается. У женского коллектива слухи про этот стул был. Короче все на нем посидеть хотят. Стул стал ломаться и я его нахер выкинул. Просят теперь его найти и починить.
раскрыть ветку (2)
1

У нас тоже был такой стул )

раскрыть ветку (1)
2
Хоть деньги с людей бери за аренду такого святого стула
9
Знаю женщину с многолетним бесплодием, которую использовали как пациентку для защиты диссертации. А она потом здорового сына родила. Говорит в Бога поверила, помолилась, попросила своё заветное желание и через несколько недель забеременела
раскрыть ветку (4)
18
От бога естественно. Маша, звали ее
раскрыть ветку (1)
1
Не, не Маша. Наша современница, живёт жизнью простой смертной
2
Еблась хоть, или непорочно залетела?
раскрыть ветку (1)
0
Она замужем была 9 лет в бесплодном браке, мальчика от мужа родила после описанных событий
2
DELETED

Есть женщины, которые постоянно в напряге.

1
У меня есть знакомый, которого называют целителем.
Он как раз бесплодие и лечит. Ну как лечит: люди приезжают, живут где-то рядом, каждое утро к нему приходят, неделю подряд, он руками вокруг них водит. В итоге женщина беременеет

Он повышенного внимания не любит, поэтому ставит заградительный ценник. Однако 1-2 раза в месяц к нему стабильно приезжают
1

Залетела -- оплатили эти "духовные курсы"
Не залетела -- бесплатные помощники в хозяйстве на пару месяцев)

ещё комментарии
0

И очень просто. Я забеременела после внематочной только тогда, когда доктор сказала, что есть ещё небольшой запас времени и можно расслабиться. Расслабилась, купила абонемент в тренажёрку, курс лазерной эпиляции - на тебе😂. Хотя до этого и дни считала, и тесты делала, и лечилась, и ничего. Так что голову отключить - самый рабочий метод

Да, кстати, бывает.. Сколько сил и средств было потрачено на первую беременность и не счесть. Все врачи и репродуктологи говорили "нет, не мечтайте даже" Нужна донская яйцеклетка, это потому что у меня уже была пкоеменопауза. Нужно суррогатное материнство, другие врачи говорили, потому что матка была раздута и воспалена из аденомиоза в крайней стппени. И что в итоге? Первый ребенок одна из попыток эко, и через год естественная беременность. Благополучие роды. И теперь я мать погодок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы