В мире полный пиздец, а я как ребёнок радуюсь выходу нового альбома метлы. Новость как гром среди ясного неба. 8 лет с выхода последнего альбома! Релиз 14 апреля 2023 года, дожить бы🤘 Всех фанатов поздравляю с этой новостью 🥳
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
Это ещё почему? Когда эта пара альбомов вышла, я был несколько разочарован, а въехал в них лишь лет пять назад, и считаю Reload очень мощным блюзроковым альбомом. Load не настолько мощен, более поверхностный, что ли. Но не будем спорить, это дело вкуса, каждому своё.
Звучит сочно, мне нравится хотя я металику не люблю кроме пары треков.Советую послушать альбом вымошленной группы Star Lord для игры стражи галактики) вам точно понравится должно
YouTube●3:28
DELETED
по звуку и отношению к звуку группе разница большая я там был
Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества