Прикольно расписано! Удачная аналогия, по-моему!
И прикол тут - вот в чем: если делаешь то, что расписано в тексте, сам - все вроде как без всяких проблем происходит: не обсираешься, не орешь, не больно...
Получается, в кого плюнул автор-то? Он этот Мах обосрал или тех идиотов, которые по его поводу истерики закатывают?
Погоди так в том то и дело что все и так условно мерили спокойно температуру. Своими уже имеющимися градусниками. У кого то такой же ртутный, у кого то электронный а у кого то вообще безконтактный. А тут приходит медбрат которому пофиг на всё и у которого методичка важнее здравого смысла и начинает тебе мерять температуру не взирая на все твои доводы. И может быть ты бы и сам в итоге снял штаны, поняв что с идиотами спорить бесполезно, вот только методичку для идиота написал другой идиот который перепутал местами пункты последовательности из-за чего штаны с тебя начнут снимать только когда градусник в жопу уже наполовину войдёт.
Снова удачная аналогия!
Видишь ли: медбрат - человек, работающий в системе. Система построена так, что любой мудила может пойти в суд и сказать: они меня неправильно лечили, поэтому я умер. Давайте мне стотыщмильенов компенсации! И медбрату надо будет доказывать, что мудила неправ! Развлечение это (доказывать) - весьма сомнительное (тем более, что каждый первый мудила считает себя умнее тех, кто его лечит), поэтому система и старается "минимизировать риски".
Можно было бы еще покидаться какашками аргументами, но мне это не интересно. Тем более, что твои аргументы - наполовину демагогия.
Мне лично насрать и на тех, кто меряет "своими", а на тех, кто "государственными".
Про суд это смешно было. Щас вся страна посмотрела на честных, не предвзятых судей по процессу Долиной.
А может всё таки идиот пациент, который устроил истерику в силу своей тупости, после того, как медбрат всё более чем ясно объяснил?
Вот, наглядный пример такого пациента, который в силу своих скудных умственных способностей не в состоянии ничего ответить по существу. Вот такие персонажи и бьются в истерике, после того как им всё подробно и не один раз объяснили. Просто потому что до них не дошло, а когда дошло, истерят, что им не достаточно объяснили.
Не знаю, в каком месте брат ему все объяснил? Тебе объяснили, что в ватсапе мошенники, хотя в телеге их больше и в максе они тоже есть. Тебе никто ни разу не сказал, зачем нужнг устанавливать макс. Тебя просто поставили перед фактом - хуй тебе, а не госуслуги. И тебя сейчас спроси, где же то интервью, тот выпуск новостей, который хорошо всё объясняет, так ты и не ответишь.
Причём тут наличие мошенников? Кто тебе сказал, что в Максе их нет или не будет? Суть претензий к забугорным мессенджерам в несоблюдении россиийского законодательства и отказ сотрудничества с правоохранителями с целью предотвращения и раскрытия преступлений. Вот и всё. И это озвучивалось миллион раз. И только тупорылые пациенты не в состоянии понять эту простейшую мысль.

Скриншоты комментов
62.8K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.