Дорогой друг! Допустим, выбор месяца довольно странен, однако ты и твои друзья явно поддерживаете ЛГБТ. Иначе почему раз за разом эти сообщения появляются на Пикабе? Я вот, например, не поддерживаю, не отношусь и знать о нём не знаю, кроме как от таких, как ты.
Я не поддерживаю и не интересуюсь, но сложно об этом не знать, ведь буквально все что имеет отношение к западу сейчас активно пропагандирует целый месяц, посвящённый хер пойми чему
Ааха. Стандартная отмазка
"Я сам не знаю и вообще не в курсе, но мне сказали..." мы такой херней в 15 лет занимались.
Как там было:
"Боженька все-рано знает то ты материшься интересуешься геями, но теперь он еще и знает что ты - ссыкло"
Как это? Ведь где-то там за океаном прямо сейчас ходит толпа пидорасов. Полуголые. Обмазанные маслом. В кожанном белье. В масках!
Как можно спокойно жить, когда они там ходят и трясут полуголыми задницами. А возможно покрывают друг друга пеной. Или взбитыми сливками. Вы можете спокойно пройти мимо этого зрелища!?
ТС вот не может.
Избыток свободного времени вообще вещь опасная, когда не работает голова, пусть хоть руки будут заняты. Помнится, Челентано дрова рубил...
Ну пидорасы и геи это разное, ну и может у тебя безответная любовь. Кто тебя знает, но почему тебя волнуют гей праздники думаю всем интересно.
Хехе, есть, кстати, вполне себе строгий термин "педерастия", который не ругательный, а скорее описывает особенность "предпочтений".
(Иронично, что современное "лгбт" оказывается этаким извращением извращения по сравнению с классической педерастией).