Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Фу, какой ты неграмотный. Твой пост запросто могут удалить. И лишь потому что не используешь литературное слово "педерасты". "Педерастия" есть даже в тегах Пикабу.
Так не празднуйте!
Вот никогда не понимал, чего все с лгбтшниками так носятся. Ну бегают, ну ходят со своими страшными жирными телами раз в год. Ну и что с того? У кого-то есть потаенный страх, что увидев это вдруг захочется обратиться и начать сосать мужские писосы?
Так ведь не праздую, и не собираюсь. Вопрос лишь в том почему целый месяц? Почти все что западное начинает эту хероту пропагандировать, и ведь натуралов больше, почему все вынуждены это терпеть целый месяц?
Пишу из Нидерландов. Такой же стереотип как балалайка и медведь. Ежегодное шоу- зто- красочный карнавал. Хочешь- смотри, хочешь- не смотри. Все настоящие пидоры в Англии. Вот уж где их достаточно, но это как-то замалчивается, особенно со времён Тетчер.
Ну я в сортах пидоров не разбираюсь, не интересовался где настоящие а где нет, лишь почему это продолжается месяц
Дорогой друг! Допустим, выбор месяца довольно странен, однако ты и твои друзья явно поддерживаете ЛГБТ. Иначе почему раз за разом эти сообщения появляются на Пикабе? Я вот, например, не поддерживаю, не отношусь и знать о нём не знаю, кроме как от таких, как ты.
Я не поддерживаю и не интересуюсь, но сложно об этом не знать, ведь буквально все что имеет отношение к западу сейчас активно пропагандирует целый месяц, посвящённый хер пойми чему