56

Месть работодателя. часть 2. Шок

Господа, добрый день!  Я не дам вам спокойно выдохнуть и буду продолжать рассказывать вам о моментах,которые напрочь не хочет принимать и понимать мой мозг.

Итак, дело работодателя против меня о порче его деловой репутации путем написания негативного отзыва на сайте в интернете. Продолжение Месть работодателя!.

В нарушении ст.132 ГПК РФ истец не направил мне приложения к иску. Было написано в суд об этом письмо. Оно зарегистрировано в суде, но тем не менее, суд не приостановил дело (нарушая 136 ст. ГПК РФ), а назначил дату суда. Ну ладно, решил я только что сгонять в суд для отфоткивания материалов дела и немножечко при**ел. В деле присутствуют решения суда в отношении меня по нарушениям ПДД (сплошная, тонировка) от 2011 года и 2016 года соответственно. В исковом заявлении истец данные документы не прилагал, я естественно тоже. Как они могли там появиться и зачем они там есть? Они же никак не относятся к данному делу. Так же в материалах данного дела присутствуют все решения судов по моему основному иску, хотя так же не имеют никакого отношения к данному процессу. Что это за фигня? Лига юристов, спасай, подскажи, а то  в шоке множко так... 

Лига Юристов

40.5K постов40.2K подписчик

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

6
Автор поста оценил этот комментарий

У нас как-то история была веселая. Когда против моей организации возбудилась миграционная служба за то, что что на нашей территории трудилось три нелегала. При этом мы имели договор со строителями о выполнении некоторых работ и ни сном ни духом, кого они там привели в качестве работяг.
Эти строители притащили своего адвоката-решалу и обещали, что все будет тип-топ. Суд с первого раза завернул дело, которое завели миграционщики, так как оно было коряво оформлено. И решала стал бить себя кулаком в грудь и рассказывать - какой он молодец и как он заслужил свой гонорар. А еще через 2 месяца мы узнаем, что суд таки состоялся. Так как заявление было подано повторно и на этот раз без нарушений. Почта России вовремя уведомление нам не доставило и с нас 1 200 000 штрафа, и упущены сроки на апелляцию.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги