Месть работодателя. часть 2. Шок
Господа, добрый день! Я не дам вам спокойно выдохнуть и буду продолжать рассказывать вам о моментах,которые напрочь не хочет принимать и понимать мой мозг.
Итак, дело работодателя против меня о порче его деловой репутации путем написания негативного отзыва на сайте в интернете. Продолжение Месть работодателя!.
В нарушении ст.132 ГПК РФ истец не направил мне приложения к иску. Было написано в суд об этом письмо. Оно зарегистрировано в суде, но тем не менее, суд не приостановил дело (нарушая 136 ст. ГПК РФ), а назначил дату суда. Ну ладно, решил я только что сгонять в суд для отфоткивания материалов дела и немножечко при**ел. В деле присутствуют решения суда в отношении меня по нарушениям ПДД (сплошная, тонировка) от 2011 года и 2016 года соответственно. В исковом заявлении истец данные документы не прилагал, я естественно тоже. Как они могли там появиться и зачем они там есть? Они же никак не относятся к данному делу. Так же в материалах данного дела присутствуют все решения судов по моему основному иску, хотя так же не имеют никакого отношения к данному процессу. Что это за фигня? Лига юристов, спасай, подскажи, а то в шоке множко так...
Лига Юристов
37.9K постов39.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.