Месть работодателя. часть 2. Шок
Господа, добрый день! Я не дам вам спокойно выдохнуть и буду продолжать рассказывать вам о моментах,которые напрочь не хочет принимать и понимать мой мозг.
Итак, дело работодателя против меня о порче его деловой репутации путем написания негативного отзыва на сайте в интернете. Продолжение Месть работодателя!.
В нарушении ст.132 ГПК РФ истец не направил мне приложения к иску. Было написано в суд об этом письмо. Оно зарегистрировано в суде, но тем не менее, суд не приостановил дело (нарушая 136 ст. ГПК РФ), а назначил дату суда. Ну ладно, решил я только что сгонять в суд для отфоткивания материалов дела и немножечко при**ел. В деле присутствуют решения суда в отношении меня по нарушениям ПДД (сплошная, тонировка) от 2011 года и 2016 года соответственно. В исковом заявлении истец данные документы не прилагал, я естественно тоже. Как они могли там появиться и зачем они там есть? Они же никак не относятся к данному делу. Так же в материалах данного дела присутствуют все решения судов по моему основному иску, хотя так же не имеют никакого отношения к данному процессу. Что это за фигня? Лига юристов, спасай, подскажи, а то в шоке множко так...
У нас как-то история была веселая. Когда против моей организации возбудилась миграционная служба за то, что что на нашей территории трудилось три нелегала. При этом мы имели договор со строителями о выполнении некоторых работ и ни сном ни духом, кого они там привели в качестве работяг.
Эти строители притащили своего адвоката-решалу и обещали, что все будет тип-топ. Суд с первого раза завернул дело, которое завели миграционщики, так как оно было коряво оформлено. И решала стал бить себя кулаком в грудь и рассказывать - какой он молодец и как он заслужил свой гонорар. А еще через 2 месяца мы узнаем, что суд таки состоялся. Так как заявление было подано повторно и на этот раз без нарушений. Почта России вовремя уведомление нам не доставило и с нас 1 200 000 штрафа, и упущены сроки на апелляцию.