280

Месть мажора

Рассказал один человек в баре, далее от первого лица.

Учился я в школе гадюшнике, у всех детей родители были алкашами, наркоманами, бывшими зеками, и их дети обычно потом становились на путь своих родителей. Единственным в школе выделялся мой одноклассник, всегда в дорогой одежде ходил, с дорогими игрушками. Вообще не понятно, что он в такой быдло школе делал и о чём думали его родители. В младших классах его не трогали, в основном он сидел один, только когда доставал игрушки к нему сразу все сбегались. В 5 классе дети уже озлобились, да и родители подстрекали. Трое самых ущербных из семьи тупых наркоманов (троица настолько ущербна, что с 8го класса уже баловались наркотиками) начали издеваться над мажором: рвали его вещи (ему же родители новые купят), запирали в женской раздевалке, кнопки на стул бросали и прочие "шалости". Дошло до того, что мажор начал бояться на перемене выходить из класса, чтобы над ним не начали издеваться. Отметки его ухудшились. Остальной класс тоже перестал с ним общаться, чтобы не быть белой вороной. И в целом мажор стал зашуганным, скрытным. Видимо, это заметили его родители, потому что с середины 5го класса его перевели в столичную школу. О мажоре ничего не было слышно до конца 9го класса, пока он сам через вк не связался с троицей мудаков. Он им написал, что приезжает в город, никаких знакомых, кроме мудаков в городе нет и он хочет с ними пообщаться. Мудаки уже имели каплю ума, поэтому решили дружить с богатым человеком. Мажор в течении месяца бесплатно водил мудаков в мак, боулинг, бильярд и прочие развлечения. Мудаки во всю выкладывали фотки своих халявных гулянок и даже приняли мажора в братаны. А потом мажор сказал новым братанам, что хочет приобрести несколько килограммов запрещённых веществ. На следующий день наркоманы пришли с товаром и мажор пришёл, только прихватил с собой мордоворотов, которые избили наркоманов, а мажор ушёл с товаром, а после он удалил свою страницу вк(единственное с ним средство связи). Наркоманы с разбитыми рожами, без товара, с огромным долгом начали по всем бегать занимать деньги, тогда они мне всю историю и рассказали. Насколько мне известно, нужную сумму они так и не собрали, ибо сумма крупная, а наркоманам в долг никто давать не хочет.

Наступает начало учебного года в школу приходит какой-то бандит в спортивках и начинает у нас расспрашивать где наркоманы, ещё и ножиком играется. Мы знали только, что они все ушли в местное ПТУ, о чём бандиту и сказали. После школы мы написали в вк наркоманам, что их ищут, а они прочитали и удалили страницы. Больше о судьбе наркоманов ничего неизвестно, но проблемы у них были огромные.

Больше баек из бара у меня в профиле.

Школьный уголок

2.2K постов3.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги