Месть кошки
Прочитала давеча пост про месть кота. Вспомнилось моя кошка. Давным давно жила я в родительском доме и была у нас славная кошка Кузька. Добрейшая кошачья душа. И вот однажды мы принесли ей кота для продолжения кошачьего рода.
Надо отметить, что кот принадлежал свекрови моей родной тетки. О судьбе кота знали только одно - это точно кот с кошачьими бубенцами, так как свекровь уже несколько лет как ушла с мир иной, и факт о кастрации кота ушёл вместе с хозяйкой.
Собсна сама история. Принесли кота, он на кошку не реагировал ни как. Кошка намекала как могла: спинку прогнет, завоет по-громче, по стенам ходит, а кот только жрет из своей миски и не забывает опустошить миску нашей киски. Все действо продолжалось несколько дней. В один прекрасный вечер ужинаем мы всем семейством и наблюдаем картину, как гость плотно поужинав своей порцией нагло начинает ужинать порцией хозяйки. Нашей красавице этот факт изрядно надоел, она подошла отогнала кота и навалила большую порцию кошачьей каки в миску и с гордо поднятой кошачьей головой удалилась. Кота в этот же вечер вернули хозяевам....
Кот голодный.
2.
Она его не возбуждает и влобще не в его вкусе.
3.
Отсутствуют свечи и лепестки роз , а присутствуют люди со смартфонами.
4.
Боязнь обвинения в изнасиловании.