Месть1
У меня у соседей через стенку собака воет каждый день, пока они на работе в будни. Сегодня суббота, поставил на телеке длинные гудки ожидания скайпа на полную громкость, ушёл на пару часов. Вернулся, стучат в стену....
У меня у соседей через стенку собака воет каждый день, пока они на работе в будни. Сегодня суббота, поставил на телеке длинные гудки ожидания скайпа на полную громкость, ушёл на пару часов. Вернулся, стучат в стену....
У меня однокласница бывшая (этаж выше) завела лабрадора и вообще с ним не занимаются. Эта тварь орет дурниной периодически. Может и в час ночи или пол дня сидеть орать. Ходил, говорил. "Он у меня самый лучший" и глазками хлопает.
Гуляют с ним по 5 минут, никуда на курсы не возят. Вообще это первая ебанутая собака этой породы, что я видел. По 30 лет людям, а как держать собаку- не знают... Куда жаловаться- не понятно. Не будет же участковый под дверью стоять и ждать, что будет лаять сейчас в час ночи или сегодня пронесет?
Тут, видите, вопрос в чём, собаке пасть никак не заткнуть: ни уговорами, ни криками, ни мольбами. Просто потому, что это собака. Хозяева виноваты лишь в том, что завели собаку. Выхода два- либо усыпить её, либо отдать, но они, скорей всего, любят своего пиомца и несут за него ответственность.
Вы же, являясь существом разумным, снизошли до уровня пса и решили насолить соседям (по сути, их собаке), которые и рады бы прекратить этот вой, но ничего не могут поделать, чтобы пёс замолчал.
Если поддаются, чтобы не выть, то это же круто. Интересно бы услышать мнение кинолога: правда ли можно отучить собаку выть, пока она одна дома?
Вариантов решить проблему больше, чем два. Они не первые и не единственные люди на земле с подобной проблемой. Нужно лишь вынуть голову из жопы и немного подумать, а если нечем, то хотя бы загуглить.
Сабачи все поголовно считают, что сабаченька лучше людей и не может принести вреда
А что им сказать? Заткнуть собаке рот кляпом? Попросить шарика не выть? Если людям не хватило мозгов осознать, что идея заводить собаку в квартире - так себе идея. О чем с ними можно говорить? Тут собака умнее хозяев скорее всего.
В смысле умнее? У меня сверху живет лабрадор, снизу шпиц. Шпица слышу раз в неделю несколько тявков, лабрадора раз в месяц.
Собака скорее всего умнее того, кто считает, что в квартире собаку заводить нельзя. Если с собакой достаточно гулять (хотя бы около 3 часов в день), только не тупо на поводочке водить у подъезда, а активно гулять, заниматься дрессировкой, то соседи никогда даже не узнают, что у вас живет собака, пока не встретят вас с ней в лифте
Такое себе удовольствие, ездить в лифте с мокрой/вонючей/грязной псиной. Еще и без намордника/поводка. "она добрая и не кусается, не бойтесь". Ска.
Он так уверен, что все собаки воняют, гуляют без поводков и намордников. Так что я так же уверена, что от него всегда воняет перегаром, неделю не стираными трусами и гнилыми зубами. Таким людям не место в лифте.