Ещё чего, обзванивать кучу неадекватов, которым лень читать сообщения в группе.
Пусть потом пищат и плачут горькими слезами почему их дитяточка не туда пришла, не принесла что-то, оделась не как все на праздник, не пошла на пикник, не посетила выездной планетарий и т.д.
Бери и води. В чём проблема? Что ребёнку интересно, из того, что планируется в школе, он сам тебе расскажет, а всякого рода принудиловка - сами организаторы пусть прутся.
Теоретик, ребёнку не докладывают что планируется в саду. Потому что дети с 3 до 6-7 лет имеют свойство забывать или забивать. Именно для этого группы и нужны, родителей оповещают и предлагают, а те уже ребенка спрашивают пойдёт ли он на пикник/в планетарий на звезды смотреть с группой или останется в саду, в группе с нянечкой тухнуть вместе с детьми, родители которых не состоят в чате.
Прошу прощения, но какой нахрен сад???
Вот и до нашей школы добрались. Город Таганрог.
Вы ничего запрещённого не употребляете?
А в своем сообщении, на которое я и отвечал, найти про школу, ага
Нах вообще в этих родительских чатах состоять?
Чаты есть и в саду. И из контекста (активностей) любому родителю понятно, что речь идёт у меня в первом сообщении про сад.
Ты сморозил хуйню и пытаешься сейчас съехать. Можно и про школу накидать примеров, если угодно. Мне просто сейчас актуальней про сад.
Блин, тема ПРО ШКОЛУ...
Вы профи по притягиванию яиц к носу, я смотрю.
Мне вот актуальнее сейчас про то, что нужно подымать свою жопу и ехать в другой город на обследование объекта, но я же не пишу на основе этого претензию постороннему человеку..
Пиздец, на этом сайте тоже беда какая-то с адекватностью.
Ой, а что же ты удалился, дружок? Только собирался тебе накидать 100500 вариантов про школу, почему там удобней написать 1 сообщение, нежели обзванивать 30 человек.
Логично, что проще один раз написать. Хотя в 1 классе всем 30 ученикам учитель в тетрадках по каждому предмету писал пример красной ручкой, чтобы потом дальше сами делали.
У тебя дети то хоть воспитатель хуев? Там не чат если ты в шары долбишься, а группа, где пишет только учитель. И это очень удобно в плане информирования по тем или иным вопросам
Ну вот и завали ебало раз не разбираешься в вопросе. А когда и если ты обзаведешься детьми, то в группы не вступай и пусть твой Миша или владик пиздует к первому уроку, а все нормальные дети придут к третьему, потому что их родители уведомлены учителем через те самые богомерзкие чаты. Ты понял или нет?
На Пикабу принято быть таким агрессивным дегенератом? Я просто здесь недавно, ещё не понял что здесь норма.
Конечно. В саду пусть он скучает, а вот вечером, с 7 часов после работы, его нагрузим активностями, чтобы к 8 закончить, потом кушать, мыться и спать к 9.
У сожалению, через Вотсап домашку присылают. Не понимаю, почему не пользоваться дневниками.