Вот и не помню чо он спрашивал так давно. Я чо вчера не помню, а тут хер знает скок лет назад
Мне больше всего интересно: что вы там боитесь о себе передать? Поставки оружия? Крупные партии героина? Работорговлю? Кому нужны ваши контакты и переписка по поводу того, кто купит батон на ужин? Единственное неудобство - слишком много этих мессенджеров, одни в одном пишут, другие в другом. Надо бы еще телеграм запретить, так будет лучше
А кому ты нужен-то со своей семьей? Думаешь тщ майор до этого ваши нюдсы и дикпики не видел?
Зачем урезать, пусть начальник выдаст смартфон с sim картой, поставить MAX и держать на работе на столе.
Начальник не при делах. Это многие уже либо под давлением либо по глупости своей уже перешли в него и теперь ссутся телегу ставить, типа зачем нам много..
Нет конечно. Подумаешь он требует ровно столько же сколько и другие мессенджеры, кто там будет разбираться, да?)) свое же нужно ругать, а чужое хвалить.
ищите приложение MIN
ну а так привыкайте потихоньку, что будет только мах, вопрос времени
Та мне то пофиг, я на телеге. Просто "шпиён" будет в семье, на супругином смарте..
О приложении подробней можно, а то поиск много всякой ереси выдает.
повторюсь, лет 12 назад, вотсап ничего не просил, с тех пор я его не переустанавливал ибо пользую телегу.
Самое разумное решение. Нужен для работы? Пусть работодатель предоставит инструмент. Да, у меня свой и выданный работодателем смарт. На рабочий любое гавно по команде установлю.