0

"Мешанина отзывов на Авито" или Несправедливый отзыв, который не удалили

Доброго времени суток, друзья!

Сегодняшний пост хотелось бы посвятить ситуации с @Avito (@Avito.help).

Прошу прощения, если кому-то пост покажется негативным, постараюсь изложить свои мысли кратко и на положительной ноте, настолько это возможно.

Захожу сегодня как ни в чём не бывало в свой профиль Авито. Удивился, так как там резко прибавилось отзывов.

Было только 2, от покупателей, теперь добавилось ещё 3... от продавцов.

И всё это оказалось в общем рейтинге (свалено в кучу).

Один из отзывов был посвящён моей покупке товара под названием сюрприз бокс, как позжето выяснилось. Было невнятное описание, а в заголовке и описании характеристик было написано "iPhone", точную модель не помню.

Так вот, получаю я заказ, аккуратно вскрываю, понимаю, что эти китайские чехлы и зярядка для Айфона не под нашу розетку мне не нужны, аккуратно упаковываю обратно и в том же виде отдаю сотруднику пункта выдачи (Яндекс.маркет). По-видимому он хорошо запечатал товар.

"Мешанина отзывов на Авито" или Несправедливый отзыв, который не удалили Авито, Служба поддержки, Отзыв, Длиннопост

Перлы (а если быть точным - наглая ложь) того продавца

Примерно через полмесяца продавец уже с другого аккаунта задал вопрос, в чём проблема. Ответил, что мне не подошёл данный товар, а именно - несовместимая зарядка и неподходящий к моему iPhone чехол, из-за чего я был вынужден на месте отказаться, что и сделал в течение законно отведённых 15 минут.

То есть, по сути, данный продавец (к слову, с неплохим рейтингом, чем и привоёк меня сначала) оболгал меня, указал ложные факты.

А теперь поддержка пишет, что время вышло, 45 дней прошло. Также сначала написали, что можно перенести отзывы как о покупателе в другой аккаунт, потом выяснилось, что нельзя.

Вся эта картина выглядит странно и достаточно несправедливо, учитывая, что я не оскорблял продавца и просто отправил назад неподошедший мне товар.

Кое-что из того, что писала поддержка Авито. Текст на первом фото противоречит второму.

"Мешанина отзывов на Авито" или Несправедливый отзыв, который не удалили Авито, Служба поддержки, Отзыв, Длиннопост

Остальные отзывы положительные (5 звёзд), поскольку я всегда стараюсь помочь, когда покупают у меня, и культурно общаюсь с тем, у кого что-нибудь покупаю. Поэтому считаю негативный отзыв оставленным несправедливо.

@Avito.help, пожалуйста, помогите решить данную проблему!

P.S. Было бы неплохо, если бы рейтинги считались по отдельности, и в 1 профиле.

Всем добра, друзья!

Про сайт объявлений

1.5K постов786 подписчиков