МЕРЗКО СТАРЕТЬ В 30 ЛЕТ
Пересказано мне, от близкого человека. Опубликовано тут
"Фраза не моя, но она хороша, согласись.
Не так давно я услышала крайне занимательную историю от малознакомого человека на общей курилке.
Знакомый работал в сервисе технического обслуживания автомобилей и мотоциклов. Однажды в его смену приехал клиент с конкретной целью - приобрести хороший мотоцикл, совет хотел и свежий взгляд профессионалов. Просьба довольно обычная, но клиента стали мягко отговаривать, советовать не рисковать и, собственно, распрощаться с экстримальщиной.
Мольбы работников заведения клиент проигнорировал, продолжив настаивать на своём.
Мотоцикл приобретен, технические особенности разъяснили и клиент довольный уехал восвояси. Прошло некоторое время и на номер одного из работников заведения поступил видео-звонок от того серьёзно настроенного клиента. На картинке помимо довольного лица мелькали пейзажи Байкала. Клиент от души благодарил коллектив за исполнение своей мечты, за то что не отказали в помощи.
Друг, их клиенту на момент покупки железного коня было 70 лет, он за несколько дней собрал документы и умотал с рюкзаком на Байкал строить новую жизнь. Завершил сей опус мой собеседник хорошей фразой "Мерзко стареть в 30 лет", и я задумалась..."
Ну и пара фото от автора...Ну, а почему нет?