Мерси боку)2
Накануне 14 февраля в Томске, местный телеканал брал интервью у прохожих интересуясь верят ли они в любовь, попался вот такой колоритный интеллигентный уборщик)
Накануне 14 февраля в Томске, местный телеканал брал интервью у прохожих интересуясь верят ли они в любовь, попался вот такой колоритный интеллигентный уборщик)
Да, скинуться деду на путёвку таки идея неплохая, вот только осилит ли по возрасту ну и там всякие коронавирусные ограничения как щас хз
Дедуля поездку не осилит по другой причине:(
"70-летний Виталий Н. проходит реабилитацию от алкогольной зависимости и живёт при евангельской церкви пятидесятников."Об этом изданию «Подъём» рассказал служитель этого храма.
«Он не работает, он на реабилитации от алкоголя в Церкви Прославления. Он бомж, ни телефона, ни документов. Живет при храме. Говорит, что есть родственники где-то в Сан-Франциско».
Собеседник «Подъёма» отметил, что связаться Виталием сейчас невозможно.
«Ему нужно пройти полный курс реабилитации, сейчас эта слава ему только повредит».
https://pdmnews.ru/19634/
Пока проходит реабилитацию, можно скинуться и помочь восстановить паспорт. Я думаю, если правильно все организовать, можно собрать достаточно денег чтобы помочь. А ему сказать, что получит материальную помощь как вылечится, наверняка ему это очень поможет ускорить реабилитацию)
Хотел по привычке сказать "Да он там был, в августе 44-го", потом понял что наверное таких уже особо не осталось...
Постановка же. Что вы как дети малые. Никогда по телевизору не бывает никаких случайностей. Это же их работа. Но дед молодец независимо от того, постановка или нет.
не думаю. знание иностранных никто не отменял. люди все разные, обстоятельства тоже, и порой от человека, на которого и не подумаешь, слышишь легкий и свободный иностранный