раскрыть ветку (1)
Хорош. От заправки до заправки разгоняться успевает?
Хуяссе. У тебя эстакада у дома?
Хуяссе. У тебя эстакада у дома?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я знаю. Одно время ездил на гранд черроки 4,7 литра )
слыхал у них были и по 6,2 но не встречал
слыхал у них были и по 6,2 но не встречал
раскрыть ветку (1)
У этой тоже невменяемый. Когда новый дизель стоил 5 эта стоила 8. Я урвал за 7 350.
А зима настала и я подумал, хули я новый эксплорер не взял, идиот. Ибо передний привод и нынешняя зима дружили не особо)
А зима настала и я подумал, хули я новый эксплорер не взял, идиот. Ибо передний привод и нынешняя зима дружили не особо)
Ну и с 3.5 думается мне проблем не меньше) Кажись свап на мотор от предыдущего кузова разумен)
раскрыть ветку (1)
25 года машина)
Нахуя? А главное, зачем?
Я 150 - 180 на ней нарежу и продам пока мозги иметь не начала )
Нахуя? А главное, зачем?
Я 150 - 180 на ней нарежу и продам пока мозги иметь не начала )
У меня всегда была мечта, купить легендарную старую тачку, отреставрировать ее полностью и ездить на выходных кататься)
раскрыть ветку (1)
Я скажу что ты извращенец) 3.5 бензин - не самый удачный дрыгатель для этого авто) 2.2 дизель топ для карнавала) 3.5 слишком дорог будет в обслуживании.
раскрыть ветку (1)
Зайди в клубные чаты КА4 . Очень удивишься.
Новые аллюминиевые дизеля D4HE с 22 года которые пошли, очень капризные. 75 - 80 тысяч и капиталка. А капиталка стоит лям.
Те, что на КА 3 стояли, чугуниевые, те да по 500 - 600 тысяч возят без капиталки.
Новые аллюминиевые дизеля D4HE с 22 года которые пошли, очень капризные. 75 - 80 тысяч и капиталка. А капиталка стоит лям.
Те, что на КА 3 стояли, чугуниевые, те да по 500 - 600 тысяч возят без капиталки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тоже так подумал. Но хозяин барин. Всё равно шикарный автомобиль в отличном состоянии. Водитель молодой парень, лет 25-27.

Автомобильное сообщество
32.9K поста51.1K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.