Меняем жизнь после 30. #2

Меняем жизнь после 30. #2

Всем привет. Мое имя Семён) Решил поменять жизнь после 30. Хотел делится с ходом событий. Много так писал и был воодушевление будущими победами)) ведь план уже намечен и есть первые шаги))

Но при написании первой же статьи меня забанили "НАВСЕГДА")))

Ведать ошибка была писать ссылки на телеграм каналы (их я считал небольшим промежуточным достижением), и из 10 коментов 8 негативные))) Какие же злые люди) Но это нормально, я думаю в нынешней ситуации, людям куда то нужно выпускать пар))). Обидно конечно неимоверно, но не сдаемся и едем дальше)) 

Сегодня мне нужно будет немного переосмыслить подход к написанию будущих статей, и я думаю все будет хорошо))

Ухх ну и жаркое же начало))

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не, не взлетит. Слишком самоуверен, это в 20 плюс, а вот в 30 - уже не очень.

раскрыть ветку (1)
0
Не исключаю этого, шанс мал, зная себя очень даже мал. Но не опускаю пока руки. Понял что я сделал не правильно, понял что нужно делать. Счастлив что написал тут пост. Так сказать приземлился. Многие коменты, помогли.
1
Миру мир!

Сам-то как думаешь,  годный текст написал или фуфлотизер какой-то?

раскрыть ветку (1)
0

Второй вариант)...но мы идем в светлое будущее!

1

Люди не любят, когда у них крадут время, не давая ничего взамен.

Жизнь чуть сложнее, чем мотивирующая брошюра. Ничего стоящего в ней не дается легко. А на страдающих-пыхтящих годами смотреть не интересно, да и им писать о своих косяках - тоже.

Описывать путь к достижениям постфактум и делиться годным опытом - это круто, но у вас нет ни того, ни другого.

раскрыть ветку (1)
Пожалуй лучший комментарий, что я читал в свой адрес. Спасибо тебе, дорогой незнакомец. Все учту, все исправлю. Огромнейшее урок получил в этот день)
0
и они ничего не добились

И ты не добьёшься. Потому что вместо того, чтобы добиваться, ты струячишь посты о том, как ты собираешься добиваться.

Здесь уже есть серия постов от чувака, как он в течении года постигал разное. И даже кое-чего достиг. Одной такой вполне достаточно.

раскрыть ветку (1)
Я вот уже думал об этом) что пошел не потому пути)
показать ответы
1

Ты не с того начинаешь, Semen. Сначала нужно добиться успехов, а потом уже писать свою историю. Ты ведь даже не знаешь, что такой же как 99% начинателей, через месяц у тебя все пойдет по одному месту и ты забьешь болт. Все потому, что ты решил сначала сказать, а потом делать.

раскрыть ветку (1)
В том то и дело что уже начал,есть небольшие, совсем маленькие но успехи. Понимаю что таких "начинателей" очень много и они ничего не добились. Посмотрим что будет со мной. Спасибо.
показать ответы
1

Если бы ты написал про то, как ты изменил свою жизнь, то это бы зашло. А так, ничего у тебя не получится. Хотя бы поэтому:

был воодушевление будущими победами

Ты уже думаешь, что победил, что у тебя всё получилось и можно дальше не напрягаться. А по факту, поболтаешься какое-то время и поедешь обратно на вахту.

раскрыть ветку (1)

Хороший ответ, спасибо. Пока могу сказать только это!

1

Ты спамишь, заводишь второй акк и еще называешь кого-то наглым?
И да, любой. Но по делу.

раскрыть ветку (1)

Хорошо я учту, но это было все не со зла и не с корыстным умыслом. Второй акк что бы добиться желаемого, и показать что люди как я смогут). А не пригласить Вас всех в какую либо аферу и высасывать из ваши денежки))

показать ответы
2

мне нужно будет немного переосмыслить подход к написанию

Так сначала переосмысли, потом пиши. А то у поста смысловая нагрузка минимальная

раскрыть ветку (1)

Спасибо, завтра учту))

Пробежался немного по аккаунтам людей которые меня прокомментировали, Господи комент то негативные оставляют люди которые или вообще посты не писали или пишут, но как тут говорят "НЕ НЕСУТ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ", или любители дизов)). А я то уж паниковать начал)) Спасибо всем тем ко поддержал, кто совет дал толковый)) Добра вам))

0

С таким мышлением лучше кочуй отсюда. Ничего хорошего из этого не выйдет, правда.

раскрыть ветку (1)

Изменимся! Все будет хорошо, сможем. Не уйдем. С Вашей помощью через коменты я все пойму, учту, исправлю...

Уфф ну вроде первую волну негатива пережил. Много интересного узнал. Очень много токсичных людей, спасибо тем кто хоть немного поддержал и просто проигнорировал. 

показать ответы
0

Понаблюдаем за постами

раскрыть ветку (1)

Спасибо за шанс, все замечания учту. Хотел на будущее для себя уточнить, любой человек может указывать что делать модератору? или Zoldron особенный и много уважаемый? что так нагло может относиться к новым людям.

показать ответы

Откуда столько злости)? Я же писал что это мое начало)) Или Вам всем будет обидно что я смогу...). Спасибо всем за внимание, какое бы она не было! 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги