8102

Меня позавчера ограбили1

Серия Без названия

Я шел с Магнита домой. В пакете было 2 кефира, чипсы, 3 помидорки и кошелек. Чтобы было интереснее, спальный район. И вот. Меня какой то ссуко бьет чем то тяжелым по голове, я падаю, он.оно выхватывает пакет и бежит. Но. Блять Но. Там в десяти шагах оказывается бабушка - божий одуванчик лет 80 минимум. С палкой. Что я запомнил, она его бегущего бьет на отмашь этой клюкой. и фраза ее - Таких как ты в наше время не было. Потом подошла ко мне, помогла поднятся, говорит - таких, как ты ни одна баба в наше время в мужья бы не взяла.... Ссуко супербабушко. Обожаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Честно говоря, @dolboyob69jornal, не пойму твоего восхищения. Тебе нравятся люди, которые тебя унижают просто так?
Мне кажется, тут по отношению к бабке в пору либо игнор, либо вежливо произнёсенное пожелание поскорее удачно сгнить в земле. Называйте меня уродом, но это моё мнение. Не хочется делать скидку на её возраст. Симметричный ответ, твои слова против её слов.
На тебя напали исподтишка! А если бы тебе череп пробили, то она бы наверное сказала "Ну что за мужики пошли, не могут отрастить себе титановую черепушку". Маразм чистой воды. Ты-то блядь, каким хуем виноват?!
Спасибо, что хоть помогла подняться (слабо себе представляю, как, но джентельментам верят на слово).

Короче, нахуй эти стокгольмские синдромы, имей самоуважение. Пусть хотя бы у тебя оно будет.

раскрыть ветку (6)
0

Знаете. Тупость и отсутствие логики у людей иногда зашкаливает. Во первых к незнакомым людям, даже в нете лучше бы обращаться на Вы, а е ты. Во вторых, ник вроде не случайно выбран, и в третьих, текст ваш. Бля .. даже не знаю как описать. Убейтесь. Это будет самое логичное объяснение вашей жизни. Единственная логика.

раскрыть ветку (5)
0

Во первых к незнакомым людям, даже в нете лучше бы обращаться на Вы, а е ты

Честно? Мне похуй. Не обижайся уж. Ой, не обижайтесь.

Во вторых, ник вроде не случайно выбран

А ник-то тут при чём? То есть тупой и без логики я, но с какого-то перепугу в этой истории важен ник в интернете. Намекаешь, что ты и в жизни dolboyob? И что это меняет?

Тебе/вам нравится, когда тебя ни за что опускают и унижают? Подростковая/детская травма? Это стоит проработать со специалистом.

Бля .. даже не знаю как описать

Так найдите слова и опишите! Я доступно пояснил свою позицию. Расскажите, почему мне надо убиться. Смотри/те: в моём варианте бабке прямо смерти и не желали. Гниение мертвеца — природный процесс. Учитывая возраст в 80 лет и среднюю продолжительность жизни, этот процесс, увы, может начаться скоро.

Единственная логика

Что-то ты заладил со словом "логика", которое тут не к селу ни к городу. Я долбоёб, но не настолько, чтобы обвинять жертву нападения исподтишка.
Нет, если ты объяснишь, где у меня отсутствует логика, то я принесу извинения бабке через тебя.
Лично тебе я сочувствую. Удары по голове — это серьёзно.
Может, ты и перед нападавшим готов преклоняться, без понятия.

раскрыть ветку (4)
0

Расскажите, почему мне

Это уже прогресс. На Вы. Ладно Давайте не будем с вами ссорится. Мы все с кукухой, раз сидим на пикабу. желаю вам, чтобы не попадали в такие истории, подобные той, в которую попал я. Удачи, и не обижайтесь на мой предыдущий пост

раскрыть ветку (3)
0

Это всё? То есть вы, любитель произносить красивые слова про логику, не в состоянии пояснить, в чём я не прав и где нарушил логические законы?

желаю вам, чтобы не попадали в такие истории, подобные той, в которую попал я

Спасибо.

Кстати, напомню, что я не никак не оправдывал нападение на вас.
Мой комментарий касался исключительно слов бабки, которые лично для меня звучат дико. И я правда удивлён вашему восхищению.

раскрыть ветку (2)
0

Вы же не знаете всех нюансов. А я потом вызвал скорую. Сейчас до си пор в больничке. Пишу с планшета. Бабушка... Ну у нее свои приколы. Я ее видел за 10 лет пару раз. Цветы поливала. Даже не знаю где живет. Какая разница кто тебя спас бабушка или кот. В любом случае это здорово. Так бы я и лежал, ну уже в морг. И мы бы с Вами не успели бы даже посраться. Старик, все что не происходит, ведет к овым горизонтам. Успехов, и не обижайся, если был груб

раскрыть ветку (1)
0

Какая разница кто тебя спас бабушка или кот. В любом случае это здорово. Так бы я и лежал, ну уже в морг

Разницы нет. Слушайте, я ещё больше удивляюсь. Спасла? Несколько раз перечитывал пост, но увидел только "помогла подняться". Не, это тоже дорогого стоит, но на спасение не тянет. Да и скорую вы вызвали сами. Или она настояла?

Вы же не знаете всех нюансов

Хах, но вы сами описали картину так. Я увидел следующее: бабка опустила вора и опустила вас. Если в случае грабителя я ещё могу понять, то описанный комментарий в адрес жертвы нападения мне кажется диким. Она либо в маразме, либо не оценила масштаб пиздеца, ведь вас нехило приложили.

Дело ваше, кем восхищаться. Но мне после прочтения было обидно за ВАС. И, конечно, я был зол на бабку.

Бабки, женщины в возрасте порой ведут себя очень хабалисто по отношению к другим в тех же автобусах, во дворах. Если им всегда давать поливать себя ядом, который сочится из всех щелей, то можно потерять самоуважение. А так хотя бы можно подать пример, что другие люди могут давать словесный отпор.

Сейчас до си пор в больничке

Выздоравливайте! Пусть лечат по высшим стандартам Мариинской больницы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы