5

Меня ненавидят мужчины

За что? Для меня загадка. Чуть о себе. Худенькая, невысокая, черты лица правильные: высокие скулы, губы не тонкие, лоб высокий, четкая линия лица, подбородок слегка угловатый, нос прямой, привлекательная - европейский тип. Две вышки, работаю много, иногда больше 15 часов. За собой слежу и даже есть хобби. В материальной помощи не нуждаюсь, есть квартира и машина. Такт, воспитание - моё всё, даже громко разговаривать не умею. Мне 32 года, но выгляжу намного младше.

Теперь о мужчинах. Ненавидят почти все - от коллег и подчинённых, до тех с кем доводилось встречаться. Незнакомые и малознакомые - млеют и блеют в моём присутствии. Остальные будто видят во мне врага: безосновательно проявляют агрессию, грубо критикуют, что-то требуют, хамят, распускают сплетни, вредят или пытаются навредить, переходят границы, не считаются с моими чувствами. А мне больно, обидно и страшно. Я плачу, но никто этого не видит. Максимум, что я могу в ответ - это попросить больше так не делать. Я давно научилась прятать эту боль, ходить с каменным лицом и не показывать эмоции в такие моменты. Меня не оберегают, как других, не стараются порадовать или рассмешить, не проявляются заботу и не помогают. Со мной соревнуются, меня стараются растоптать, унизить и морально переехать.

Почему так, мужчины? Что с вами? Я боюсь вас до усрачки. Мне очень трудно так жить. Просто объясните, за что вы одних носите на руках и сдуваете пылинки даже когда об вас вытирают ноги, а других стремитесь раздавить, хотя вам ничего плохого не делают?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы