Помимо вопроса о покупке, возникает еще один. Как себя ведет краска при контакте с влагой?
Мыть, Стирать, купаться, ходить в баню с изделиями такого типа суицидальная идея)
Краски использовались проникающие спиртовые и акриловые покрывные.
Краска влагостойкая, плюс изделия покрыто влагостойким акриловым покрытием.
От капель дождя изделие не развалиться
Но если использовать комбо из влаги и трения будет фаталити, акрил может дать гуфа.
Время жизни такого изделия стремиться к бесконечности при аккуратном использовании.
Честно, нарушение авторских прав это очень печально, и дичайше неправильно.
Но любая вселенная обрастает своими фанатами а фанаты начинают клепать хендмейд. Это изделия которые не тиражируются и в большинстве случаев всем насрать на чувака который склепал пару кошелькусов. Я надеюсь Мэт на меня не дежрит зла =D
Такие изделия лучше не таскать в заднем кармане. Краска износостойкая. Дольше проживет если такскать во внутреннем кармане куртки и тп. Стараться избавить изделия от трения жопы и джинсов)
Я думаю больше вероятность что они купят тебя) Посмотрите на ярмарке мастеров. Дешево и сердито
Согласен, как не крути стараюсь отойти как можно дальше от нарушений. но все же показываю свой скил работы с кожей. Не будет покупок не будет расти скил. А если не делать что то фановое, то скил будет расти еще медленнее)
Я использую один бевелер и множество гардин. Но из всего множества есть одна=) которой можно сделать 70% всей работы. Бевелер китай. Гардина Япония- leathercrafttools
Можно попробовать недостаток превратить в достоинство. Написать Мэтту письмо или в соцсетях, описать ситуацию, спросить разрешения. Он может не только дать согласие, а ещё и прорекламировать тебя, типа "смотрите, что мне чувак написал. Да ради бога, чувак, have fun". В Америке так любят делать.
Мыть, Стирать, купаться, ходить в баню с изделиями такого типа суицидальная идея)
Краски использовались проникающие спиртовые и акриловые покрывные.
Краска влагостойкая, плюс изделия покрыто влагостойким акриловым покрытием.
От капель дождя изделие не развалиться
Но если использовать комбо из влаги и трения будет фаталити, акрил может дать гуфа.
Время жизни такого изделия стремиться к бесконечности при аккуратном использовании.
Я использую один бевелер и множество гардин. Но из всего множества есть одна=) которой можно сделать 70% всей работы. Бевелер китай. Гардина Япония- leathercrafttools
Можно поискать в инсте, она не очень информативная но есть, там даже видосик есть crazyleathergoods
А обложки на паспорт не делаете? Я бы заказал поросёнка Пётра для загранника) Хотя сейчас это конечно не очень актуально)