133

Мем веселья ради

Мем веселья ради

(Автор все тот же, но специально для просящих под этим постом будет больше тегов. А также, я не могу сказать, что мем прям логичный или описывающий всю ситуацию, ибо он выбран чисто ради удовлетворения просьбы о большем количестве тегов)

Лига Политики

41.7K поста18.2K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

Каких фактов? Есть какое-то второсортное события уровня подъездной потасовки бабок на лавке и ты решил, что я должен его разбирать? Малого того, что ты пиздабол пойманный на вранье, так ты еше и идиот... Впрочем, ничего нового, в среде коммунистов нынче в принципе одни идиоты. Еше 100 лет назад были умные люди в среде коммунистов, а сейчас выродились.

Всегда, без исключения, коммунист пиздит.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

Секта "христианская наука" так же считает и про свою хуйню. Или астрологи. Или еше какие фрики. Дальше-то что? Веруй в свой коммунизм дальше, от этого никому ни жарко и ни холодно, пока комуняцкие адепты этой квазирелигии не лезут в жизнь общества. Было бы еше нормальное учение, то еще пол беды,а то коммунисты это мразь на мрази, похлеще радикальных исламистов со своими законами шариата.

раскрыть ветку (1)
И вновь всё скатывается к "коммунизм - это религия". А Эйнштейн, спрашивается, оказывается был членом секты, а не ученым? Ведь сам Эйнштейн придерживался социал-демократических взглядов.
Живите дальше в своём мирке, не замечая как коммунисты уже влезли в политику, а также и дальше не видьте факта классовой борьбы.
показать ответы
0

Ты веруешь, что неизбежно прилетит коммунизм и сделает всем счастье. Это еше тупорылее чем верить в пришествие Христа.

раскрыть ветку (1)
Вынужден разочаровать.
Марксизм это научная теория.
показать ответы
0

Акстись,рабство закончилось с развалом совка. В клетку сажать и пытать тебя никто не будет, если ты не хочешь работать.

Коммунисты это наверное последние мрази на этой планете, для которых рабство и его разновидности считается нормой.

раскрыть ветку (1)
И извините, в Бога/сверхъестественное в том понимании, в котором вы о нём говорите я не верю.
показать ответы
1
DELETED

ТС очередной мамкин коммунист

раскрыть ветку (1)
Да-да я :)

Как узнать, что коммунист врет? У него губы шевелятся.

Эйнштейн не был коммунистом. Это нужно быть конченным дегенератом, особенно в 21 веке, что бы веровать в неизбежное наступление коммунизма. А за социализм (или госкапитализм, так лучше суть передается) в той или иной форме много кто выступает, в том числе и я. У капитализма много проблем. И это не делает ни меня, ни Эйнштейна, ни Гитлера коммунистом.

А не лживые коммунисты в природе бывают? Вот почему абсолютно каждый коммунист пиздабол?

В Воронеже марксистская организация выступала против переименования РГГУ в "школу имени коллаборациониста Ильина", организовывала встречи с профсоюзными деятелями. А совсем недавно её главному редактору Никите Лопатину отказали в апелляционной жалобе по поводу его задержания - основанием для которого стала демонстрация нацистской символики (статья 20.3 КоАП РФ). Стоит отметить, что Никита, понятное дело, не пропагандировал нацизм, а всего лишь переслал пост о неонацисте из антифашисткого чёрт возьми паблика. И это, по вашему мнению, является мерзким действом?

Без понятия о чем речь, но раз это пишешь мне ты, там наверняка 90% пиздежа. И мне лень какую-то хуйню разбирать.

раскрыть ветку (1)
Если вы не заинтересованы в обсуждении конкретных вопросов и не хотите тратить время на изучение фактов, то я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Желаю вам всего хорошего.
показать ответы

Есть пруф, что Эйнштейн хоть раз в своей жизни говорил, что он коммунист? Или очередной коммуняцкий шиз пиздит? А ты знал, что Гитлер был в социалистической партии, а комми-шиз?

коммунисты уже влезли в политику

И это плохо. Коммунисты поголовно мрази, для которых рабство это норма. Общество от влияние комуняцкой деструктивной секты нужно изолировать.

Еше раз, веруйте во что хотите. Комуняцкую белиберду никто наукой,кроме самих адептов комуняцкой секты, не считает. только Капитал Марскса имеет хоть какую-то ценность как критика капитализма и с натяжкоц можно сказать, что имеет научную ценность. Все остальные ваши верования про неизбежный коммунизм это фантазии. Отвратительная аморальная квазерилигия и прихожане такие же в этой секте.

раскрыть ветку (1)

Есть пруф, что Эйнштейн хоть раз в своей жизни говорил, что он коммунист?
В статье "Почему социализм?", написанной Эйнштейном, он критикует капитализм и высказывает свою точку зрения по поводу социализма. При этом, как я и писал, Эйнштейн был социал-демократом.
А ты знал, что Гитлер был в социалистической партии, а комми-шиз?
По аналогии, ЛДПР тоже называется либеральной партией, но либерализма там не видно. НСДАП провозгласила расовое превосходство, преследовала коммунистов, содействовала капиталистам, и ни о каком интернационализме там речи не шло.
И это плохо. Коммунисты поголовно мрази, для которых рабство это норма. Общество от влияние комуняцкой деструктивной секты нужно изолировать.
В Воронеже марксистская организация выступала против переименования РГГУ в "школу имени коллаборациониста Ильина", организовывала встречи с профсоюзными деятелями. А совсем недавно её главному редактору Никите Лопатину отказали в апелляционной жалобе по поводу его задержания - основанием для которого стала демонстрация нацистской символики (статья 20.3 КоАП РФ). Стоит отметить, что Никита, понятное дело, не пропагандировал нацизм, а всего лишь переслал пост о неонацисте из антифашисткого чёрт возьми паблика. И это, по вашему мнению, является мерзким действом?

показать ответы
0

Акстись,рабство закончилось с развалом совка. В клетку сажать и пытать тебя никто не будет, если ты не хочешь работать.

Коммунисты это наверное последние мрази на этой планете, для которых рабство и его разновидности считается нормой.

раскрыть ветку (1)
Сильные слова, но ничем не подкреплённые.
показать ответы
5
Автор, школу закончи.
раскрыть ветку (1)
Очень интересное умозаключение. На чем оно сделано?
0

ТС идиот.

Также, я не могу сказать, что этот мой комментарий прям логичный.

Комментарий веселья ради.

Веселись, ТС :)

раскрыть ветку (1)
Веселюсь, спасибо:)

Каких фактов? Есть какое-то второсортное события уровня подъездной потасовки бабок на лавке и ты решил, что я должен его разбирать? Малого того, что ты пиздабол пойманный на вранье, так ты еше и идиот... Впрочем, ничего нового, в среде коммунистов нынче в принципе одни идиоты. Еше 100 лет назад были умные люди в среде коммунистов, а сейчас выродились.

Всегда, без исключения, коммунист пиздит.

раскрыть ветку (1)
Именно коммунистом Эйнштейна назвали вы.
Я его коммунистом не называл:)
показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
:)
10
DELETED

Капитализм выгоднее рабовладельческого строя, потому на него и перешли, был бы не выгоднее - не перешли бы.

раскрыть ветку (1)
Логично.
Я этого и не отрицаю.
10

>не могу сказать, что мем прям логичный или описывающий всю ситуацию

Очень логичный. Многие, кто топят за коммунизм, представляют себе первую картинку, где отец нации все за них решит. И лечить будет.

раскрыть ветку (1)
Никто не дарует свободу пролетарию кроме него самого.
Глава государства-не Бог, он простой человек.
показать ответы
16

В тюрьме тоже есть крыша над головой, обучение, медицинская помощь, ну и то самое "право на труд".

Собственно и при рабстве - рабы где-то жили, их как-то лечили, чему-то учили, чтобы усерднее работали.

раскрыть ветку (1)
Одно дело преступник совершивший противозаконное действие и получивший справедливо наказание, а совсем другое раб полученный путём захвата ни в чём невинновных жителей другой страны (это чуть что про рабов, а не наемных рабочих)
показать ответы
16

В тюрьме тоже есть крыша над головой, обучение, медицинская помощь, ну и то самое "право на труд".

Собственно и при рабстве - рабы где-то жили, их как-то лечили, чему-то учили, чтобы усерднее работали.

раскрыть ветку (1)
И стоит наверное отметить один факт. Я сторонник перевоспитания преступников, а не карательного правосудия, что казнит людей просто за ошибки (не надо только цепляться за слова, а то щас скажите будто я оправдываю маньяков и так далее)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги