раскрыть ветку (1)
гордиться особо нечем, поэтому и мелочь. Хотя я знаю людей, которые на эти вопросы не ответят.
А, ну так и поясняй.
Дополню - в в начале 90-х все говорили, что растёт "потерянное поколение". А потом это поколение в 95-м, да и в последующем, показала, что воины там достойные. Потом начали говорить про егэ, что все тупые. Но ведь в крыму бродили именно те, кто с 2009 сдавал этот экзамен, в том числе.
Не надо никому ничего доказывать, делай что должен и будь что будет.
Мира тебе.
Дополню - в в начале 90-х все говорили, что растёт "потерянное поколение". А потом это поколение в 95-м, да и в последующем, показала, что воины там достойные. Потом начали говорить про егэ, что все тупые. Но ведь в крыму бродили именно те, кто с 2009 сдавал этот экзамен, в том числе.
Не надо никому ничего доказывать, делай что должен и будь что будет.
Мира тебе.
раскрыть ветку (1)
Я не понял про "поколение ЕГЭ" в тегах. Вы ответили, замечательно - вы ЕГЭ и смогли ответить, намекаете, что все шутки безосновательны? Иди вы не принадлежите этому поколению и считаете, что "поколение ЕГЭ" не осилит? Поясните.
раскрыть ветку (1)
я родился в 1996 году, так что к поколению принадлежу. Смысл -- не все из поколения ЕГЭ не интересуется ничем, кроме компьютеров и т.д. Есть и те, кто интересуется собственной историей, историей своей страны. Хотя вопросы легкие, конечно.
показать ответы