3391

Мелочь, а приятно

это президент Татарстана
Мелочь, а приятно это президент Татарстана
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Этот президент действительно заслуживает уважения. Хотя бы на примере уровня жизни и экономики в Татарстане (считается одним из лучших регионов России). Когда трагически погиб его старший сын (авиакатастрофа в ноябре 2013), несмотря на траур, он не ушел в отпус, продолжил управлять республикой. Сейчас он каждое утро в твиттере выкладывает фотоотчет своего прибывания на место работы. Обычно это 5-6 утра.
раскрыть ветку (38)
Вообще то, Татарстан поднялся во время правления Шаймиева, а Минниханов простое быдло, говорю так, потому что лично видел его, как он общается с подрядчиками! Президентом Татарстана стать был более достоин Мухаметшин Фарит! Помню еще в сми описывали часы Минниханова за 15 млн. рублей, вот нафига они ему?? Он же не олигарх!
раскрыть ветку (21)
Согласен полностью. Минниханов бабло рубит и все. Можно долго об этом говорить, как и что делается это. На одной только универсиаде нехило заработал через зиганшиновское ПСО.
Может скоро кстати Москва его к себе заберет и избавимся от него, слухи ходят такие.
раскрыть ветку (6)
Никогда не будут абсолютно все люди довольны правительством. Но лично я считаю, если человек умеет и успешно правит целым государством (в т.ч. республикой), он достоин хорошо жить и получать за это хорошие деньги (заслуженные).
раскрыть ветку (4)
Что по вашему есть заслуженные?
Заслуженно воровать у своего народа?
Минниханов прожигает огромный задел сделанный Шаймиевым еще в 90-е. Фактически сейчас он полностью отдает на откуп все экономику республики московским структурам за личные политические преференции. Минниханов сдает все экономические и политические блага, которые смог забрать у Москвы Шаймиев.
Знаете какая главная причина экономического чуда Татарстана? В 90-е на волне чеченское национализма, Шаймиев ловко сыграл этой картой перед Москвой, получив тем самым экономический и политический суверенитет от федерального центра. Почти половина налогов оставалась в республике, такого не было ни в одном из регионов России. Сейчас же через Минниханова все отдается обратно, скоро мы перестанем сами формировать бюджет и собирать налоги и пойдем по пути Башкирии, в которой в начале Рахимов, а сейчас Хамитов фактически сдал всю республику московским и питерским структурам.
Регионы России сами должны собирать налоги и оставлять их у себя, без этого федерализма не построить. А федерализм пожалуй единственный механизм для управления такой огромной страной как РФ.
раскрыть ветку (3)
Он делает то, что ему говорят "сверху". Когда будет возможность "продвинуть" республику вперед, он, думаю, не упустит возможность, как в свое время сделал Минтимер абый.
раскрыть ветку (2)
Рустам не того полета человек. Обычный бандос из 90-х. Почитайте как он попал в правительство и стал премьером, из какой семьи и задайте вопрос почему Шаймиев его двигал по карьерной лестнице практически с малых лет.
Надеюсь, что Минниханова заберут в Москву, благо что половину его команду уже забрали.
раскрыть ветку (1)
блять, остановитесь! Снова всё оказалось хуёво :(
Кому он в Москве нужен, он с трудом по русски разговаривает то.
Бабай вообще молодец кстати. Вот как я помню, некто не хотел чтобы он уходил...но старость заставила его видимо. Не кто на сколько я помню не просил его подвинуться.
по поводу таких мелочей не знаю, не слежу за такими мелочами. но судя по нынешнему состоянию Татарстана, он хорош.
раскрыть ветку (12)
Еще раз говорю, Татарстан поднял Шаймиев! Он просто сел на готовое!
раскрыть ветку (11)
Да, Шаймиев поднял, но Миннеханов успешно продолжает это делать.
раскрыть ветку (10)
То есть спасибо, что он все не просрал?)) Шаймиев значится главным советником, может он там до сих пор все решает! А вообще, нужно быть полным идиотом, чтобы загубить уже давно хорошо работающую систему экономики...
раскрыть ветку (9)
Ну блин, ну нет уже Шаймиева на посту президента) Ну может хватит сравнивать? Да, он был хорош, но теперь у нас новые, не менее перспективный президент, может хватит вспоминать прошлое и позволим новому человеку проявить себя?
раскрыть ветку (8)
Если честно, я вообще не люблю ругать политиков, Путина например я не ругаю, так как всегда считал, что мог бы быть намного хуже. Просто я лично видел, что из себя представляет Минниханов, потому так яростно отстаиваю свою позицию! Вот еще что меня забавляет (это кстати и Шаймиева касается), ну почему они, будучи являясь главой субъекта РФ не могут никак избавиться от татарского акцента? Ну ведь в России живут, Мухаметшин тот же говорит без акцента!
А так все, пусть правит себе, я уже все равно уехал из Казани...
раскрыть ветку (7)
Акцент не так то легко исправить.. Тем более так он кажется ближе к своему народу
Татарину избавиться от татарского акцента?)))
раскрыть ветку (3)
Я татарин. И что? У меня нет акцента! Есть друзья, которые дома с родителями всю жизнь по татарски разговаривают, у них нет акцента! Еще раз скажу, у того Мухаметшина нет акцента! Это не так уж трудно на самом деле, избавиться от акцента, было бы желание.
раскрыть ветку (2)
мне кажется, Вы придираетесь
раскрыть ветку (1)
Потому что из глухой деревни.
0

Мухаметшин татарский выучил на старости лет)

Я бы развел срач, но не буду. Скажем так- уж лучше пусть у нас будет Минниханов, чем та пиздобратия, что творилась и творится в одной соседней к нам республике. Которая восточнее.
раскрыть ветку (3)
без понятия что там в Башкортостане, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
Украина
ещё комментарий
Татарстан поднял Шаймиев! Минниханов тут ни при чём.
Да да) Почти ежедневный один и тот же фотоотчёт) Только зачем он это делает?..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Ну нам же очень важно знать, что Минниханов жив, с ним все в порядке, вот он на работу пришел, сейчас работать начнет.
раскрыть ветку (1)
Я жив,цел,орел,легитимный!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку