Мелковый вандализм1
Лето, а у меня для дочи всегда в кармане мелки. Попробовала в разное время и в разных местах попрактиковаться в каллиграфии и запечатлела основные мысли, что витали у меня в голове в момент написания
Лето, а у меня для дочи всегда в кармане мелки. Попробовала в разное время и в разных местах попрактиковаться в каллиграфии и запечатлела основные мысли, что витали у меня в голове в момент написания
Хм... Вязь, говорите? Я ещё в школе "изобрёл" свою письменность (тупо заменив все буквы алфавита на одному мне понятные символы), потому что частенько записывал преследующие меня мыслишки то в школьных тетрадках, то просто на клочках бумаги и не хотел, чтобы они были кем-то прочитаны... До сих пор веду дневник на этом "языке", делаю различные пометки или записульки на память. Читаю свободно ; )
У меня так было с рунами: писала рунами ^__^ правда, нтчего секретного у меня не было
Есть ещë стенография: тоже свои символы, сокращения, при этом тоже никому не понятно и плюсом можно быстро что-то записать
Лига каллиграфов
454 поста5.1K подписчика
Правила сообщества
Нельзя (бан):
- оскорблять членов сообщества
Можно:
- делиться своими работами
- делиться полезной информацией
- делиться любимыми подборками