6

Мегавонь не перестаёт удивлять

Дано: на балансе минус 1 копейка.
Цель: позвонить на ворота в гаражном кооперативе.
Решение: закидываю 10. Приходит смс

Мегавонь не перестаёт удивлять

До этого снимали посуточно. А теперь весь пакет решили предоставить. Оператор сказал что у вас в тарифе всё написано. Надо было чичать. Абонентом был более 10 лет. Мегафон - пока...

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

10 лет закидывать каждый день по 10 рублей, Мегафон просто давно хотел избавится от такого абонента и не знал как.

раскрыть ветку (6)
0
До лета пользовался плотно. 400р с чем то были платежи. Написал заявление на переход в мтс. Позвонили с охеренным предложением скидочного тарифа за 250р. Потом выяснилось что удержание вызова и те платные. Написал на ёте заявление на переход, дали 50% скидку на тариф. Остался на ёте. А Мегафоном давно, всё привязано к этому номеру.
раскрыть ветку (4)
0
24 июля подключился к Мегафону. Цель - раздача вай фай на даче. Симка была один раз вставлена в мобилу для активации личного кабинета ( сам сижу на МТС, проблем пока не было), потом сразу же в модем, а модем в роутер. Положил денег на 2 месяца, позавчера захожу в личный кабинет - и, вуаля! Проказник-роутер спустя 3 дня подписался на порнуху, 40 рублей в день) Смотрел или слушал, я хз, контент для взрослых пока счёт не опустел) звонок в тех поддержку результатов не дал, дескать, вы сами согласились, что-то нажали и так далее. Короч, я в ахуе, как это возможно представить не могу. Кто может просветить - расскажите, плз)
раскрыть ветку (3)
1

Повезло ещё, что ваш модем не стал АТС и не назвонил на пару тысяч, как раньше писали. Кстати, мегафон так и делал.

1

Тебе расскажут... Мне пытались доказать, что я сама подключилу херотень от еле2, для чего ЗАПОЛНИЛА АНКЕТУ. А то, что я этого не делала - наверное вру, а то, что я не выхожу в интернет, ну, может, где-то вирус хапнула. Наверное, когда симку в телефон ставила. При этом меня во время разборок по поводу их "сервиса" подписали ещё на какую-то ересь. На моё "что за херня?" мне сказали, что я подключила это с помощью USSD-команды. Серьёзно? - спрашиваю я. Я ругаюсь с вами из-за нелепых сервисов и тут же во время общения в чате я подписываюсь???? Мне вернули деньги за всё плюс 50 рублей на счёт. И подключили контентный счёт, что избавило меня от последующих подписок. Но признать, что вас имеет сам опсос - это выше их сил.

0
Дополнение к посту: связался с поддержкой в ВК, все вернули, всем доволен.
Иллюстрация к комментарию
0

Жду когда от меня попробуют избавится. Год уже не плачу Мегафону, только иногда отправляю смс что было списание и не заблочили. Пользуюсь только входящими, исходящие с Даникома.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы