6

МегаМуха 29. Создания Брайзона

Серия МегаМуха
МегаМуха 29. Создания Брайзона

Как только я задумалась об абсурдности живого космического корабля, раздался электронный голос Алексы.

— Война с Разрушителем Миров подразумевает не только боевые действия. Внутри меня долгое время находилась исследовательская группа. Однажды, во мне побывал сам Брайзон.

— Звучит как-то неоднозначно… Расскажи о своём создателе! Каким был этот Брайзон?

— О, он был гением, который создал мир благоденствия и процветания. С виду обычный гуманоид, но для нас он был богом. Когда в наш мир пришло зло, он создал машину по производству боевых насекомых, каждому из которых даровал разум, поскольку любил все свои творения.

— И где он сейчас?

— Никто не знает. Вряд ли он уцелел в нашей полуразрушенной вселенной, мы и сами благодаря везению и нелепой случайности сбежали оттуда. Все создания Брайзона, которые уцелели и помогли мне с миссией на Земле, разлетелись в разные стороны в поисках создателя. Надежда, как говорят у вас на Земле, умирает последней.

— Мы тоже летим на поиски?

— Нет, у нас другая задача! — перешла Алекса на более серьёзный тон. — В определённых точках пространства времени мы будем активировать портал для перехода в другую вселенную. Там ты должна будешь выполнить определённые задачи, они не всегда поддаются логике, но они всегда приведут к нужному результату, а именно — правильной мультивселенской конфигурации.

— Хм, ну что ж… я готова.

— Должна предупредить: многие миры покажутся тебе совершенно чуждыми и даже абсурдными, а некоторые — до боли знакомыми. Всё это по тому, что все мы существуем в едином информационном пространстве, и некоторые творческие люди, сами того не подозревая, улавливают связь с этим пространством. Думая, что создают нечто новое, они лишь отражают и искажают реально существующие миры.

— А вот это уже странно.

— Ничего здесь странного нет. Просто будь готова к тому, что можешь столкнутся с вещами, с которыми ты уже сталкивалась в массовой культуре на своей планете.

— Эм-м… ладно. И когда мы активируем портал?

— Уже совсем скоро. Итак, слушай внимательно, твоя первая миссия будет далеко не детской прогулкой.

Продолжение следует...

Новые главы публикуются каждую среду и субботу ---> ЗДЕСЬ

Правила сообщества

В сообществе нельзя:

1. Рекламировать свои курсы, услуги, товары;

2. Спамить;

3. Устраивать травлю другим пользователям сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы