9

Мегамаркет пи... врёт не только покупателям

Как я попал в эту афёру? Ну примерно вот так...

Ну что я могу ответить на вопрос "Как ты повелся на этот лохотрон?"
Ответ прост - Повезло!

Началось с того, что скопилось много "Спасибов" у супруги на карте, да и стол понадобился, т.к. на удалёнку перешла. Да не просто стол, а такой. чтоб и ножки вытянуть, и высоту отрегулировать...

Выбор пал на мегамаркет. И был заказан стол. Примерно такой

Не примерно такой. а именно этот

Не примерно такой. а именно этот

С учетом всяких баллов и промиков вышла не плохая стоимость, скидка почти 10 тыш.
Ждали мы его, 31 января.. а потом еще ждали... а потом ещё... Когда надоело, примерно, 7 февраля, решили позвонить, уточнить срок доставки.
Оператор клялась и божилась что все в порядке и стол приедет.
А спустя 5 минут, просто отменили заказ.

Все мы знаем как страдают и сочувствую все сотрудники ТП мегамаркета о недоставленном заказе. Сильно извиняются и чуть не плачут (нет).

Ну что делать, подождали новый промик и снова решили попытать счастья. Стол ведь всё еще нужен.

На этот раз (23.02.24) заказали тот же стол, но у другого продавца. Самовывоз назначили на 1 марта.
Что произошло 1 марта? Правильно!
"Нам очень жаль, мы не успеваем, но 100% привезем, а когда привезём, пришлем смс."
Ладно....

Сегодня, 4 марта.
Утром пока было свободное время, уточнил статус заказа.
При этом вооружился постом Маркетплейс отменил мой заказ. Что делать?, так, на всякий случай.

Опять обосрались...

Пока лазил по их странице, набрел на комент со ссылкой на сберлогистики, где можно отследить статус заказа. Зашёл, вбил, охуел(

Статус заказа.

Статус заказа.

Заказ ко мне и не ехал вообще. Лежит на складе, скучает.
Оправил запрос и приложил скрин на странице мегамаркета в ВК.
И видимо, ввёл этим сообщением "ихних говорилок" в ступор, т.к. пропали на пол часа и не отвечали ничего.

Дальше от них пошел какой-то бред и отмазки. Что навело меня на мысль, списаться с продавцом напрямую.

Ну, тут удивился еще больше:

Т.е. мегамаркет не только покупателей кидает с товаром, но и продавцов с продажами.

Тут я вспомнил про заказ отмененный в начале февраля и списался уже с этим продавцом. Ну мало ли. Может случайность...

Тут я лоханулся и не заскринил всю переписку(
Но итог всё тот же.
Продавцу прислали отмену с пометкой "Покупатель отказался".

Итог...

нет итога. Сами всё видите, сами все понимаете.
Надеюсь, на пикабу найдутся люди работающие с мега маркетом (ИП или ещё кто), которые смогут проверить мою теорию (а может и не теорию уже) о глобальном наедалове.

P/S/ Писать могу, но не всегда хорошо и понятно. Звиняйте.
За ошибки сильно не пинайте.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! На данной платформе отвечают живые люди. Не хотели, чтобы сложилось мнение о том, что пишет робот. Касаемо вашего вопроса выше про анализ: сделать это не сможем ввиду отсутствия данных, поскольку на скриншотах вся информация скрыта. Поэтому для дополнительной проработки ситуации и работы с вашими персональными данными приглашаем в социальные сети, про которые сказали ранее.

раскрыть ветку (1)
0
Ну и?)) на данный момент, "всё штатно, ждите" а потом снова будет отмена
показать ответы
0

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о данной ситуации нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях ВКонтакте – vk.com/megamrkt или Одноклассники – ok.ru/megamrkt. Проверим всю информацию и обязательно разберёмся.

раскрыть ветку (1)
0
Снова бот(
смысла писать нет туда.
Ответ будет тот же.
"Нам очень жаль. Ждите"
показать ответы
0

Не хотели оставить такое впечатление. Наша команда постоянно работает над улучшением сервиса, в том числе детально анализирует каждый заказ, при исполнении которого что-то пошло не так. Подобные случаи мы в обязательном порядке изучаем, чтобы принять меры для исправления. В рамках комментариев не сможем комплексно проанализировать ситуацию, но коллеги всегда готовы проконсультировать по тем каналам связи, которые уточнили ранее 🙏

раскрыть ветку (1)
0

Ну что ж...
Давайте проверим так ли это на самом деле))
Попробуйте "проанализировать" мой новый заказ.
С теми же товарами)
На данный момент картина не изменилась.
Товар уже 3 дня лежит на складе.
СДЕКу его так и не передали.
Что на этот раз скажете?

показать ответы

Если ваш вопрос не решили, вы также можете позвонить с 6 до 24 часов по бесплатному номеру 8 (800) 600-08-88 на горячую линию. Коллеги обязательно разберутся в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
В переписке на скринах все прекрасно видно. Вам всем пох
показать ответы

Здравствуйте! Очень обеспокоены ситуацией Напишите, пожалуйста, нам в поддержку в ОК: ok.ru/megamrkt. Добавьте ссылку на пост Пикабу и номер вашего телефона из аккаунта. Это поможет детальнее разобраться в вопросе и передать информацию ответственным специалистам.

раскрыть ветку (1)
0
О! Бот нарисовался))
я пишу о том, что переписывался с ними безрезультатно пол дня, а они снова "обеспокоены"))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги