647

Мегаговнюки

Мегаговнюки

Собственно, я не затеваю вендетту против Мегафона и не вынашиваю кровожадных планов на возврат нескольких сотен, просто мало ли, это кому-то может быть полезным. Без проблем пользовался услугами этого оператора последние 5 лет, в том числе, в роуминге в нескольких странах. Видимо, в отсутствие реальной конкуренции и устоявшегося рынка, они отпустили вожжи окончательно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

Когда-то у мегафона на всех тарифах по дефолту были очень привлекательные условия роуминга в Европе - входящий 6 рублей минута, исходящий 13 рублей без абонплаты.

Но потом кто-то написал в надзорные органы что в Европе 6 рублей входящий, а в РФ в другом регионе, но в сети мегафон - 10 рублей (действительно  нонсенс). Мегафон разумеется не опустил цену внутрисетевого роуминга, просто поднял цену международного.

Вообще, олигархи владельцы сотовых операторов самые о#уевшие.

раскрыть ветку (43)
5

За 5 лет, повторюсь, никаких нареканий. Раздражала только безудержная жадность вида "а у вас много списали, потому что вы не подключили такой-то пакет" - будто это сложно сделать, чтобы пакеты подключались или отправлялись сообщения о необходимости их подключения.

раскрыть ветку (42)
12

Билайн. Мамин телефон древний- ещё с синей симкой.

12 числа сего месяца, положила на счёт 300 рублей. И тут их система взбесилась За сутки списала  "за интернет" 100 рублей и ещё 150 на следующий. В инет не выходили ,всё аппаратно заколочено. Лично заколачивал, когда они тариф старый сами сменяли на левый .

Зашёл в кабинет- хайвей, хуйвей и куча еботнины.  Предьявил претензию -упираются, "вы лохи, сами виноваты". сказал, что перевожу номер.

Ага, счаз ,симка древняя, менять не дают ,типа паспорт уже меняли надо ""....в центральный офис Москвы, в течении 30 дней рассмотрение...". Посрали на этот квест, просто купил родителям ТЕЛЕ 2. Сам свой билайновский увожу.

раскрыть ветку (20)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (8)
2

Он и не утверждал, что родители или он живут в Москве. Далее МО ТЕЛЕ2 ловит все частоты, к сведению.

Зря только свою всем известную писанину затеяли...

1

а у кого-то еще остались обычные? у меня даже у стариков простенькие смарты

раскрыть ветку (6)
1

У меня мама ходит с кнопочным телефоном раскладушкой. Как то не заладилось у нее со смартфонами.

1

У меня дети и бабушка, ходят с нокиа фонарик. Для детей самое то.

раскрыть ветку (1)
0

Витрины кнопочниками забиты, значит их берут и явно не на засолку. Наших торгашей знать нужно, то что не гребут активно, никогда и не привезут. Возьмите ту же обувь 46-го размера.

0

Есть такие, моя тётя, например. Если бы не было вообще, то их бы не держали на витринах в таких количествах.

0

у меня 3 рабочих обычных кнопочных самых дешманских... Недавно из-за 2х недель в вотсапе взял себе самай дешманский смартфон, но пожалел через пару дней, что не доплатил 10к на 5s.. но кнопочный тоже таскаю со вторым номером.. Знаю людей у кого есть вторые телефоны кнопочные..

Да, я нищеброд :( Коплю на яблочный Х...

раскрыть ветку (1)
0

Никакой вы не нищеброд, просто предпочитаете так тратить деньги, какой с вас спрос? Я, например, купил турпоездку для всей семьи на деньги, похожие на стоимость айфона Х и нищебродом себя не считаю совсем.

ещё комментарии
3

Сам на мегафон перешел лет 10 назад с МТС, которое впаривало услуги. К сожалению, последний год мегафон пошел по той же кривой дороже- подключаются платные услуги, часть платных услуг не видна (!) в личном кабинете, а вытаскивается только из полного счета. Надо искать нового опсоса.

раскрыть ветку (12)
1

У меня был корпоратив в Билайне и МТС с персональными менеджерами и прочим барахлом. Оба просто оскотинились. Потом я уезжал за границу на несколько лет и вернувшись подключил Мегафон. Сначала очень нравилось и до сих пор по жульничеству они выгоднее смотрятся, но... история была бы неполной без вот этого случая...

раскрыть ветку (4)
1

После МТС я был от мегафона в восторге, перетащил на него всю свою семью. Но со временем все портится.

Самый сок, когда я месяц назад купил симку мегафона, оказалось что в ней включена услуга "платный гудок" (мелодия), и эту услугу не видно в личном кабинете- вычислил я ее только по биллингу, куда полез по причине списывания 600 рублей в месяц, при условии что я никуда не звонил.

раскрыть ветку (1)
1

Та же история. У меня жена - первая в нашем небольшом городке, кто ещё как только ввели MNP (сохранение номера) перешла из МТС в Мегафон. Жуткие сложности были года полтора с "типично мтсовским номером"....

1

У меня мегафон вгонял меня в минус абонентской платой и не давал пользоваться услугами. Был предоплатный суточный пакет интернета. Т.е. деньги брал, а пользоваться оплаченными услугами - нет. В итоге ушла на МТС, у которого есть проблемы с отключением всяких доп.услуг  (а так 4 года, полёт нормальный)

раскрыть ветку (1)
1

У меня был такой же опыт с МТС и  в целом создалось впечатление, что сильно операторы друг от друга не отличаются, это просто какая-то лотерея, "как повезёт". Ещё, возможно, от региона зависит. У меня Мфон Краснодарский край. По связи и тарифам претензий к ним не было 5 лет, кроме изорванной зоны покрытия.

0
Можно пример подобной невидимой услуги?
раскрыть ветку (6)
2

Все что связано с мегафон ТВ, все платные пакеты и подписки не отображаются в списке платных услуг в личном кабинете. Для этого надо лезть на сайт мегафон тв, заводить там отдельный кабинет, лезть по вкладкам и отрубать платные подписки.

1

Многочисленные подписки на сайты, происходящие по щелчку на прозрачном слое в браузере. У меня так было, пока заново не прикрутил к телефону AdAway

раскрыть ветку (4)
1
все подписки у меня видны в личном кабинете (через приложение)
раскрыть ветку (3)
1

У них есть услуга, точно не помню, но что-то вроде "запрет новостей от партнеров". Её можно "заказать" только через оператора. И сразу спам прекращается. В ЛК её не видно.

1

Ну вот фиг знает, столкнулся с этим пару дней назад, в личный кабинет заходил через браузер. Не видно было подписки на мегафон тв, на другой симке не видно было подписки на платный гудок.

раскрыть ветку (1)
0
Мегафон-ТВ действительно нету.

Для него отдельное приложение.

1

у Мегафона давно уже в подобной ситуации не попадал, Но раньше было что если   снятие денег с которым я не согласен, то возвращали по звонку без проблем. У билайна так же.  про МТС сказать ничего не могу - давно с ними вообще не пересекался. может быть просто надо у них вежливо требовать? А так конечно наглеют.....

раскрыть ветку (2)
1

Мтс тоже возвращают. Полгода назад заикнулись про то что надо бы прийти лично в офис и написать какое то заявление - на что я сказал что ходить по офисам мне неинтересно и если я и буду писать заявление, то только в роскомнадзор. После этого вернули без всякой бюрократии ))

0

Мегафон вернул деньги в итоге. Напишу постик для любопытных сегодня.

0

В июне ездила в Санью, мегафон не работал вообще в течении месяца, так же тыкала в разные телефоны. В ноябре легко подключился вручную и работал и через China mobile и через China telecom и у меня и у мужа. Мегафон никакого ответа разумного так не дал.

раскрыть ветку (4)
0

Огромное спасибо за ваш комментарий! Не подскажите, если помните, на балансе было больше 500 рублей?

раскрыть ветку (3)
1

Оператор сказал должно быть больше 300р, не 500 точно.  И это на всей территории Китая, не только Хайнань и уже несколько лет. Проблема со связью была только 1 раз и на Хайнане.

раскрыть ветку (1)
0

СПАСИБО! Ну что ж... все предельно ясно!!

1

И да, меньше 300р нас отключали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы