2297

Мегафон троллит

Сегодня позвонили с Мегафона и за то, что я с ними давно, предложили бесплатную услугу "Плати когда удобно". Вроде как разговариваешь в рамках лимита, а в конце месяца оплачиваешь. Я конечно возразил - баланс всегда держу в плюсе, на что последовал аргумент - в жизни бывают разные случаи. Подумал, что отключить эту услугу всегда можно, и согласился.

Потом пришло смс...

Что за нах? Заглючил робот рассылок?

Позже решил посмотреть в приложении какой все таки лимит.

А нет, все верно. Теперь могу не волноваться за баланс, ведь у меня кредит доверия от оператора на целую копейку.

Спасибо Мегафон, что ты в меня веришь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Мне 1,5к предоставили, типа своевременно вношу деньги и тд. Раньше платил 350/160 в месяц за тариф и короткий номер. Теперь понятия не имею куда уходят деньги. По детализации все гуд, на деле какие то непонятные снятия по абонентской. Короче отключаю нах. Такой доброты надо опасаться)))
раскрыть ветку (5)
20

У меня повеселее было, оператор МТС - лимит на -600р был, а я случайно оказался в роуминге, думал ну ладно на 600р инетом попользуюсь - отключат телефон, буду знать, что хватит. Пользуюсь, сильно не парюсь - все ок, за два дня так и не отключили, даже забыл про случай.

А потом, уже дома, через пару недель прилетает счет в 2.5к. Я в ахуе: "какого хуя!"

Смотрю в приложении лимит увеличен до -3000р, звоню мтс они говорят что автоматически сработало, типо система увидела что пользователю мало лимита - "на тебе дорогой, еще". С тех пор отключил нахрен эти лимиты.

раскрыть ветку (1)
1

А вот это железный аргумент против лимита.

2

То же самое, куда деньги уходят не понятно. Сначала было все нормально, где-то через год стоимость за месяц выросла в полтора-два раза. Пробовала разбираться с детализацией, ничего не понятно, вроде разговариваю не много, а плачу каждый месяц все больше и больше... Отключила эту замечательную услугу, теперь точно знаю, сколько трачу каждый месяц, и да, трачу меньше)

раскрыть ветку (2)
5

с этой услугой расчетный период берется с 27 по 27 число, а не за календарный месяц, может из-за этого и идут непонятки

раскрыть ветку (1)
0

У меня почти два года была подключена постоплата. Первый год нормально было, а потом начались чудеса, поэтому вряд ли проблема в расчетном периоде.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы