2297

Мегафон троллит

Сегодня позвонили с Мегафона и за то, что я с ними давно, предложили бесплатную услугу "Плати когда удобно". Вроде как разговариваешь в рамках лимита, а в конце месяца оплачиваешь. Я конечно возразил - баланс всегда держу в плюсе, на что последовал аргумент - в жизни бывают разные случаи. Подумал, что отключить эту услугу всегда можно, и согласился.

Потом пришло смс...

Что за нах? Заглючил робот рассылок?

Позже решил посмотреть в приложении какой все таки лимит.

А нет, все верно. Теперь могу не волноваться за баланс, ведь у меня кредит доверия от оператора на целую копейку.

Спасибо Мегафон, что ты в меня веришь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Мне тоже как то предложили эту услугу, через два месяца был минус 600р....  Отключил, и по сей день 500р. в месяц и ни каких минусов. Просто так, ничего не бывает.

раскрыть ветку (10)
14
DELETED

у меня как то был лимит в тысячу. Пару лет наверно. суть в том, что видимо после очередной поездки или ещё как, я зафалил момент, и у меня был всегда минус на тлф. пополняя я думал, что ухожу в плюс, хотя по факту просто лимит восстанавливал. Потом зашёл в ЛК, увидел что там минус. в итоге, когда отключал, пришлось тысячу докладывать.

раскрыть ветку (9)
5

Согласен, это путает.

1

возможно, по той причине, что я не езжу никуда и просиживаю штанцы в своем родном городишке, с этой же услугой я плачу одну и ту же сумму раз в месяц (плюс минус пару рублей за межгород) по счетам из смс, довольно удобно: пришла смска -заплатил с карты копейку в копейку))) хз откуда берется столько гневных постов и негатива на ОПСОС, за 2 года использования симки МегаГона ни разу не было проблем и повода обращаться в тех поддержку.

раскрыть ветку (7)
1

Я вполне доволен Мегафоном. Вот только хотел тариф сменить недавно - вроде смотришь хороший тариф, большой пакет интернета, минуты и цена не кусачая, а почитаешь полное описание - то минуты не расходуются на местных опсосов, а платишь за звонки отдельно, то смс только в домашнем регионе. Выбирал, вибирал - в итоге причесал свои молочные пейсы, плюнул и оставил старый тариф.

раскрыть ветку (3)
0

а я успел вовремя поставить классный тариф, который по идее и стал причиной использования сети МФ, с безлимитным интернетом. Действовал он пару месяцев всего, как и у остальных ОПСОСов, когда все стали безлимитку убирать. Сейчас тарифы у кого не посмотри - вроде бы и норм, да чего-то не хватает, а где все есть - платишь миллионы))) маркетологи жиру бесятся, придумывают ересь несусветную, а владельцы сидят и радуются, денежка то капать больше стала))

раскрыть ветку (2)
0

У меня тоже был. Первая минута 2 рубля, потом до десятой бесплатно. Звонить так можно было на мегафон по всей России. И так сколько угодно раз в день. Потом они решили, что слишком жирно будет и сделали каждую минуту по 3 рубля. Тариф архивный, но они поменяли условия и всего делов. С МТС аналогичное произошло. Так вот они отменили роуминг. И для одних только звонков выгодных тарифов не осталось, все с пакетами мегабайтов, СМСов и прочего такого всякого.

раскрыть ветку (1)
0

Тариф «переходи на ноль» назывался. Межгород потом всем порезали, есть такое... а сейчас тарифы новые нацелены на молодежь; это можно увидеть даже по рекламе - ебобошку скушали маркетологи. Тарифы really конченные на мой взгляд. Надеюсь изменение моего тарифа в одностороннем порядке не произойдёт. Тариф мегафон безлимит.

0
DELETED

везёт, а я с ТП только недавно пообщался. #comment_120714217

подлые твари пишут 5ым шрифтом через сноску в самом конце описания тарифа, что через 3 месяца половина услуг станет платными.

раскрыть ветку (2)
1

так это у всех так))) все эти допы липнут при смене тарифов в основном. Мне повезло не столкнуться с этим, т.к. в МФ я работал и все это знал =) по этой причине когда решил взять их симку сразу все допфункции снял в лк и радовался жизни)))

0

Вот в том то и дело, что кратком описание все гладко, а в полном подводные камни. Я так все услуги прошерстил в ЛК, чтоб лишнего не платить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы