«Мегафон» против МТС, или когда бывает непрофессионально
Продолжение темы, начало тут Второй забег от сотового оператора
Первым моим менеджером от «Мегафона» была Оксана. Вскоре после того, как я опубликовал цикл постов о самоуправстве МТС, она написала мне в личку, представилась менеджером по корпоративному обслуживанию и предложила перейти к ним.
Оксана была вообще лучшим менеджером от «Мегафона» за 9 лет. Она была одновременно деловитой и очень позитивной. Реально, позитив от неё просто валил как дым при пожаре. Поэтому очень быстро мы согласовали условия корпоративного договора и она подала заявку на портацию (перенос) номеров.
Перезвонила через день и стала уточнять все наши реквизиты. Лично сверила их. На мой вопрос, что случилось, деловито ответила:
- МТС отказал в портации с формулировкой «информация не совпадает с той, что указана оператором-реципиентом…».
- В смысле?
- Это они просто так затягивают процесс в надежде что вы отступитесь и останетесь у них.
- И что вы про это думаете?
- Я думаю, что это непрофессионально.
Потом МТС отклонил и вторую заявку на портацию, но Оксана сказала – не надо унывать, мы своего добьёмся. А действия МТС прокомментировала – уважающие себя партнёры действовали бы не так. Они бы позвонили и спросили для начала в чём причина вашего желания уйти от них, и предложили бы плюшки.
После третьей попытки МТС сдался. Мы сменили оператора, и полгода счастливо жили под опекой Оксаны. Которая потом уволилась – надеюсь, на хорошее место.
И вот спустя девять лет уже вконец оборзевший «Мегафон» отклонил заявку на портацию с формулировкой «информация не совпадает с той, что указана оператором-реципиентом…». Само собой, перед этим вся информация до цифирки была выверена всеми теми, кто составлял договор с новым оператором.
Оксана, сколько времени прошло, а ваши слова «это непрофессионально» и про уважающих себя партнёров по-прежнему актуальны