9

«Мегафон» против МТС, или когда бывает непрофессионально

Продолжение темы, начало тут Второй забег от сотового оператора

Первым моим менеджером от «Мегафона» была Оксана. Вскоре после того, как я опубликовал цикл постов о самоуправстве МТС, она написала мне в личку, представилась менеджером по корпоративному обслуживанию и предложила перейти к ним.

Оксана была вообще лучшим менеджером от «Мегафона» за 9 лет. Она была одновременно деловитой и очень позитивной. Реально, позитив от неё просто валил как дым при пожаре. Поэтому очень быстро мы согласовали условия корпоративного договора и она подала заявку на портацию (перенос) номеров.

Перезвонила через день и стала уточнять все наши реквизиты. Лично сверила их. На мой вопрос, что случилось, деловито ответила:

- МТС отказал в портации с формулировкой «информация не совпадает с той, что указана оператором-реципиентом…».

- В смысле?

- Это они просто так затягивают процесс в надежде что вы отступитесь и останетесь у них.

- И что вы про это думаете?

- Я думаю, что это непрофессионально.

Потом МТС отклонил и вторую заявку на портацию, но Оксана сказала – не надо унывать, мы своего добьёмся. А действия МТС прокомментировала – уважающие себя партнёры действовали бы не так. Они бы позвонили и спросили для начала в чём причина вашего желания уйти от них, и предложили бы плюшки.

После третьей попытки МТС сдался. Мы сменили оператора, и полгода счастливо жили под опекой Оксаны. Которая потом уволилась – надеюсь, на хорошее место.

И вот спустя  девять лет уже вконец оборзевший «Мегафон» отклонил заявку на портацию с формулировкой «информация не совпадает с той, что указана оператором-реципиентом…». Само собой, перед этим вся информация до цифирки была выверена всеми теми, кто составлял договор с новым оператором.

Оксана, сколько времени прошло, а ваши слова «это непрофессионально» и про уважающих себя партнёров по-прежнему актуальны

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы