4

Мегафон пробивает очередное дно

Не повезло мне с рекламой "самое большое покрытие по стране" заехал в локацию где теле2 чуть лучше держит связь и недолго думая блокирую мегафон через 4 круг ада с роботом, кстати про рубль в день за блокировку оператор умолчал... Знаете что вы получаете за блокировку?
Я вот честно думал, что перестанут списывать абонентскую плату, ну типо заблокировал на 18 дней они по тихому сделают перерасчёт и спишут меньше, а нифига, будь добр и абонентскую плати в полном объеме и по рублю закидывай нам за то что симка не активна. Вот только остаётся вопрос, а зачем тогда нужна блокировка...

Мегафон пробивает очередное дно

Раз Пикабу не даёт в тегах ругать, вынесу тег так.

Автор поста оценил этот комментарий

@alzel13, здравствуйте Совсем не хотели оставлять негативное впечатление. 😔 Услуга "Добровольная блокировка" позволяет отключить услуги связи и не оплачивать абонентскую плату (за основной пакет услуг и дополнительные услуги) на время ее действия. Услуга предоставляется с ежедневной платой 1 руб.
Перерасчет платы по тарифу при подключении блокировки не производится, если в течение расчетного периода вы не пользуетесь номером, то за этот период будет начислена плата только за блокировку, оплата по тарифу не спишется.

раскрыть ветку (1)
1
Вы либо эту памятку раскидайте по всем своим офисам в стране, либо лечите мне тут горбатого. Потому что мне русским языком сказали в вашем офисе, что я оплачу полную абонент.плату и по рублю в день этой блокировки. Задрали уже по объявлению людей набирать, это же ваше лицо компании, симпотичное, но тупое.
0
Радуйтесь, что не в рабовладельческом.
раскрыть ветку (1)
Ну так-то да, позитивный настрой улыбаемся и пашем ради фантиков чтоб выжить, раньше хоть стабильно только на Юрьев день наёбывали, а теперь каждый день что-то новенькое. Зато тогда мошенников не было и службу ещё не придумали которая в огороде коноплю найдет и выебет и высушит...
показать ответы
1
Вы в каком государстве живёте?
раскрыть ветку (1)
Да походу монархическом(
показать ответы
Переходи к другому оператору. Только там такие же олигархи.
раскрыть ветку (1)
Как жаль, что не существует такой организации при государстве которая осаждает таких охеревших...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги