Мегафон про
Сохраню себе на память, но может еще кому-то пригодится.
Неоднократно просила в чате поддержки отключить мне всплывающие окна мегафон про, но операторы мегафона утверждали, что это невозможно.
Сегодня, не глядя взяла телефон, и успела заметить лишь всплывающее окошечко с уведомлением "ваш запрос отправлен". Это, конечно, чудесно, но я не собиралась отправлять никакие запросы.
В личный кабинет я зашла, мягко говоря, очень злая. В чате оператор сказала, что ничего вроде не подключено. Но я успела высказать все, что я думаю о навязанных услугах, неоднократно упомянув, что была бы рада, если бы этой услуги (мегафонпро) не было вообще. И вдруг она мне пишет "я отключила вам мегафонпро, а на будущее для управления всплывающими окнами воспользуйтесь запросом *808*0#".
А что так можно было??? Почему же раньше мне утверждали, мол, это низя-низя???
ps да, наверное, стоит упомянуть, что, зайдя в чат, я первым делом послала робота на сайт символического направления, попутно на чистой ненормативной лексике выразив свое отношение к навязываемым насильно услугам.
pps и конечно же я прослежу внимательно несколько дней и за личным счетом и за всплывающими окнами на телефоне, поскольку врут они клиентам, как дышат. А на будущее, наверное, стоит вести видеозапись чатов, есть же проги, которые пишут экран.