Мегафон отказывается подключать обещанную услугу
Недавно я активировал новый номер, прикрепив его в личный кабинет, и случайно попал в раздел «Для меня» (шучу, не случайно). Залетев туда, я увидел персональное предложение. Точных формулировок не помню, но было четко указано: 1 дополнительный номер бесплатно. Конечно, за плату я эту херню не подключил бы. Но так как я страдаю слабоумием, ко всему прочему, я решил выбрать красивый дополнительный номер аж за 4000 рублей.
Номер активирован, все хорошо, но почему-то за него снимается абонентская плата. А ведь было обещано, что номер будет бесплатным.
Создали заявку № 1409349203 от 24.11.2024. После чего мне перезванивают с номера 89261110212 странная женщина и говорит, что такого предложения для меня не было.
Вот такую мне фигню подключили которая не подклбчилась. Теперь и ее нету. Последние доказательства что было персональное предложение пропали.
Мегафон, давайте разберемся в ситуации Или забьем как обычно? Звонки с 8926 1110212 говорят что я дурак и мне это показалось.
кстати из за подобных ситуаций увел уже два номера в Билайн на очеееень сладкие тарифы которые они сейчас дают через приложение как копирование тарифов и не жалею.
Поддержка Билайна на уровень выше и компетентнее мегафона. ИИ Мегафон погубит это факт.
P.S. кстати случилось это в момент когда личный кабинет начинали менять. Если это кому нибудь интересно.

Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчик
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)