@megafon скажите плз, а это правда выгоднее? платить 100 рублей за гиг, чем платить 170 за три гига?
Если не обновлять тарифы, они устаревают. Мы анализируем, как клиенты расходуют пакеты, и видим, что есть запрос на изменения. Для оптимального соотношения цены и объема мы и обновляем условия.
Скажите плз, а как они устаревают? гнить начинают? или что? вот у меня расходуется в месяц 100 минут из 2000 и 0 СМС из 600. Вы видите какой-то запрос на изменения, анализируете!!! и предлагаете мне 3000 минут и 1000 СМС за большие деньги. Это ваш анализ? я и так не расходую ваши услуги в полной мере, а вы мне накидываете еще больше (зная что я не юзаю ваше оборудование в полной мере), и хотите еще больше срубить бабла за потенциально не предоставленные (неиспользованные мной) услуги
и вы не ответили, на данном рисунке 100 рублей за гигабайт выгоднее чем 170 рублей за 3 гига?

Лига мобильной связи
4.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)