4

Мегафон, ну и где выгода?

Являюсь клиентом мегафон уже 24 года. Постоянные повышения тарифов я проглатывал, тем более понимаю- инфляция, как ни крути, да и связь у нас все равно ниже чем в большинстве стран. До пандемии и так называемой СВО по работе и не только постоянно ездил за рубеж, и даже не включал вай фай, потому как 450 рублей в сутки стоил тариф "как дома". Неделю назад прилетел в аеэропорт , сразу получил смс от мегафон

Привет, или, как здесь говорят, мархаба! Добро пожаловать в ОАЭ, одну из богатейших стран мира!

Ваш баланс: 2034.62 руб.

Связь здесь стоит:

- 89 руб. за минуту входящих и исходящих

- 9,9 руб. за 100 КБ

Если в течение 24 часов Вы потратите на связь 799 руб., то Вам автоматически подключатся бесплатные пакеты 60 минут и 1 ГБ до конца суток.

Как и у большинства, мой доход не увеличился за год даже на инфляцию (если быть откровенным, то конкретно так упал, но я не ною, это ерничанье), по итогу пользуюсь вай фай. Дополнительные траты на связь- 0 рублей. Ну и какой профит, Мегафон?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Понимаем, ваше недовольство, но стоимость услуг за границей зависит не только от нас. 👀
Также хотим обратить внимание, что в этой стране можно подключить и другие условия. Подробнее здесь: https://moscow.megafon.ru/roaming/world/?aid=181

раскрыть ветку (1)
0

Я не выражаю недовольство, выражаю недоумение. Не думаю, что я один такой. По итогу я не потратил на вашу связь дополнительно ни копейки.

0
DELETED

Это никому уже не нужно и неинтересно. В любой стране покупаешь местную симку и разговариваешь и обмениваешься сообщения в ватсапе или телеге. А эти цены для директоров фирм с зп 1кк в месяц, которым просто лень разбираться в тонкостях пакетов. Они разговаривают по 89 руб/минута, им похер.

раскрыть ветку (1)

В аеропорту дали симку местного оператора. Сутки бесплатно, далее- не уточнял. Симка и под айфон и под ноут (у меня синкпад с 4г), но я заморачиваться не стал.

0

а через VoWiFi тоже вх/исх по конской стоимости?

раскрыть ветку (1)

Ой, я не знаю, что это.

Вай фай есть и в отеле и почти везде, в торг и бизнес центрах, кафе. Правда в торг центрах пропускная способность не очень,  по видео связи не позвонишь

показать ответы
Ошибка выжившего? Если бы это не работало, они бы не поднимали цены)
раскрыть ветку (1)

Не уверен. Интересно было бы посмотреть на их статистику по роумингу.